» Аль-Каида взяла на себя ответственность за арабские революции

Аль-Каида взяла на себя ответственность за арабские революции

Дата: 09 - мая - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Структурное подразделение Аль-Каиды в странах Магриба (Западная Сахара, Мавритания, Марокко, Алжир, Тунис, Ливия) заявляет, что именно они под руководством шейха Усами бил Ладена организовали революции в мусульманских странах ради Джихада.

Такое заявление кажется полной бессмыслицей, если учитывать, что эти реаолюции, якобы, должны привести к демократизации стран и поддерживаются Западными странами.

Но если рассмотреть ситуацию более подробно, то становится понятно, что к революциям, действительно, имеют отношение радикально настроенные мусульманские лидеры.


В мусульманском мире воспитание и культура совсем не те, что в Европе, поэтому молодежь здесь не организовала бы никакой революции, как это было в Украине, Сербии, Грузии, Киргистане. В случае, с мусульманскими странами США использовали свое влияние на террористические группировки, которые были внедрены почти во все государства мусульманского мира и легко могут поднять народ на восстание, поскольку пользуются довольно большой популярностью среди верующих мусульман.

Как мы видим, очень многие конфликты, которые вспыхнули на ближнем востоке имеют под собой религиозное основание, что только подтверждает причастность Аль-Каиды в этих конфликтах.

Восстание в Ливии полностью организовано на основании «Ливийская исламская боевая группа» (Libyan Islamik Fighting Group – LIFG), которая официально является крылом Аль-Каиды в Ливии и именно эту террористическую группу поддерживает Западная коалиция.

Рубрики: Рубрики: Ливия, НАТО, Политика
Теги: Метки: ,








Нет комментариев к “Аль-Каида взяла на себя ответственность за арабские революции”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •