» Аиша Каддафи призвала народ Ливии свергнуть новое правительство

Аиша Каддафи призвала народ Ливии свергнуть новое правительство

Дата: 30 - Ноя - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Единственная дочь бывшего лидера Ливийской Джамахерии Аиша Каддафи призвала свой народ бороться за свою землю и свергнуть новое правительство, которое пришло к власти для того, чтобы разворовать и продать ливийские природные ресурсы Западу.

Дочь Муаммара Каддафи сейчас находится под защитой властей Алжира, которые предоставили ей политическое убежище при условии, что она не будет заниматься публичной деятельностью и не будет обращаться к народу Ливии с какими либо призывами.



Несмотря на такую договоренность с властями Алжира, Аиша Каддафи решила не оставаться в стороне от проблем ливийского народа и записала аудиообращение, призывающее людей к неповиновению и борьбе за свою страну. Это аудиообращение транслировалось на сирийском телеканале.

Стоит отметить, что обращение к народу Аиша Каддафи опубликовала сразу после окончания 40-дневного периода после смерти ее отца Муаммара Каддафи.

Дочь Каддафи неоднократно обращалась к народу с призывами поддержать ее отца в борьбе за Ливиию, когда Муаммар Каддафи был еще жив.

Власти Алжира пока никак не отреагировали на этот призыв к свержению власти в Ливии, но в ближайшее время они должны будуут высказать свое мнение по этому поводу, поскольку на них будет оказывать давление новая власть Ливии.

Рубрики: Рубрики: Ливия, Политика
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Аиша Каддафи призвала народ Ливии свергнуть новое правительство”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •