» 4 000 стартов демократии

4 000 стартов демократии

Дата: 29 - Апр - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Сегодня количество вылетов самолетов Западной коалиции достигло числа в 4000 раз...

Именно столько раз летчики антикаддафиевских  сил поднимали свои грозные машины в воздух ради того, чтобы повредить «злобному тирану» мешать жить «самому несчастному народу Африки».

Именно такое количество вылетов понадобилось для того, чтобы уничтожить, дворцы, города, склады, предприятия и, в конце концов, унести человеческие жизни ради демократии и прав человек.


Странно наблюдать такую картину и то, что мир молчит смотря на это, а голод и нищета Нигерии мало кого волнует ( я имею в виду гуманитарное вмешательство в проблемы Нигерии, а не военное).

Только Владимир Путин делает громкие заявления о ситуации в Ливии и о том, что 4000 вылетов — это не бесполетная зона, которую, якобы, обеспечивает коалиция стран Запада. Говорит он об этом потому, что знает, что одного дня все может обернуться против любого политика неугодного Западу. Но пока явной нету никто не высовывается.

Мир постепенно свыкается с мыслью о том, что мы вступили в активную фазу геополитического передела, но не все поняли, что это может коснуться каждого.

Для того, чтобы мир менялся есть важные фундаментальные показатели, которые, в первую очередь, просматриваются в мире финансов и экономической системы.

Довольно много уже было написано и сказано о том, что мир вышел с кризиса очень слабым и только за счет печатного станка, который напечатал много денег, которые быстро разогнали экономику, но не подняли уровень жизни или занятости населения в странах Запада. Эта ситуация еще более усугубляется тем, что в другом конце нашего неспокойного шарика ( Земля имеется в виду), развивается очень мощная сила в виде Китая, который уже через несколько лет обгонит американскую экономику в росте, если все продолжиться в том же темпе.

Это огромная угроза для существующей мировой элиты, которая должна будет подвинуться от руководства миром и от главных финансовых потоков на пользу Китая.

Эта ситуация, вероятнее всего, кажется не весьма приемлемой существующим кланам, контролирующим большинство благ и главный печатный станок мира.

Кроме Китая из кризиса более сильными, чем до него вышли еще несколько стран, которые имеют определенные претензии на то, чтобы влиять на глобальные мировые финансовые и политические решения. Эти страны — это Германия, Россия и развивающаяся сумасшедшими темпами Индия.

Но стоит помнить, что развитие этих стран, в первую очередь, зависит от дешевых ресурсов. Именно это и спровоцировало создание конфликтных зон в богатых на энергоресурсы странах Ближнего Востока, которые в последнее время подписали множество контрактов на сырье с наглыми претендентами на мировое лидерство.

Уже сегодня начались первые шаги к тому, что в Сирии начнется очередной конфликт с участием иностранных войск. Первых шагом стало принятие резолюции против Сирии советом по правам человека при ООН.

Принятие этого документа пытались заблокировать Россия, Китай  еще 7 стран, но их голосов оказалось недостаточно для того, чтобы не допустить принятие этой резолюции.

В общем, я считаю, что  для того, чтобы вернуть главам финансовых кланов Западного мира их ускользающее могущество миру придется пережить довольно много в ближайшие годы.

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Индия, Китай, Ливия, НАТО, Нигерия, ООН, Политика, Россия, Сирия, США, Финансы, Экономика
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “4 000 стартов демократии”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •