» КНДР проводит ядерные испытания, цель которых США

КНДР проводит ядерные испытания, цель которых США

Дата: 24 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Глава КНДР Ким Чен Ын 24 января официально объявил о старте четвертых по счету ядерных испытаний. Несмотря на многочисленные международные санкции, правительство страны приказало продолжить проводить испытания ракет дальнего следования.

КНДР проводит ядерные испытания, цель которых США

Государственный военный комитет КНДР, главой которого является Ким Чен Ын заявил что военное противостояния их государства из США продолжается. Политик заявил, что проводимые в стране ядерные испытания, а также ракеты и спутники дальнего следования они намерены и дальше запускать, такие действия должны продемонстрировать американскому правительству их мощь и потенциал.

Такое решения правительства КНДР последовало после санкций ООН в связи с запуском в начале декабря северокорейской баллистической ракеты. Кроме того  Минобороны Кореи заявило, что намеренно и дальше развивать ядерную мощь страны и  наращивать военный потенциал. Политики КНДР отказываются вести переговоры об ликвидации производства ядерного оружия и объявления их территорий безъядерной зоной.

Глава КНДР Ким Чен Ын обратился к Совету Безопасности ООН в очень жесткой и ультимативной форме. Он назвал политиков пешками в руках правительства США, которые не углубляются  в суть конфликта, а опираются на высказывания Госдепартамента. Политик обвинил американского президента Барака Обаму во враждебной политике в отношении их страны и что именно по этой причине они прекращают переговоры по свертыванию Северной Кореей ядерной программы.

Рубрики: Рубрики: КНДР, Политика
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “КНДР проводит ядерные испытания, цель которых США”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •