» Хватит издеваться над убийцей!

Хватит издеваться над убийцей!

Дата: 04 - Апр - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Люди добрые, да что же это вы такие бесчеловечные и бессердечные? Как можно быть такими равнодушными, когда вокруг творится такое, на что невозможно без слез смотреть? Зачем издеваться над человеком… ой, простите, над убийцей – он же тоже, в некотором роде, человек! О ком это я говорю? Я говорю о том, кто безо всякого предубеждения, угрызений совести совершил 2 теракта и убил 77 человек. Я говорю о Брейвике, Андерсе Брейвике.





Врачи-психологи сейчас то доказывают вменяемость Брейвика, то его невменяемость. На эти доказательства сейчас работает целая индустрия правосудия, отлагая в сторону дела о разводах, мелких хулиганствах и кражах кошельков. Мне совершенно не понятно, какая разница в том, убивал ли Брейвик вменяемым или совершал он убийства невменяемым, предварительно, в стадии вменяемости составив план уничтожения людей. Он убил. Он не кается. Он хочет убивать еще. Он планирует убийства. Брейвик потерял облик человеческий, превратившись в мутанта-убийцу. Это основное доказательство его непригодности к дальнейшей жизни. Зачем нудно собирать консилиумы врачей-психологов, чтоб обсуждать феномен Брейвика?

Дорогостоящие врачи-психологи! Сам Брейвик обвиняет вас, исследующих его плоть, в «садизме и пороке».  Зачем вы снова сменили свой диагноз «вменяемый» психопат на «невменяемый» психопат? «Признать человека недееспособным — это худшее, что могло произойти, это унижение», — вот как воспринял ваш вывод 33-летний порочный садист Брейвик в своем открытом послании (он еще и послания пишет – значит думает, значит вменяем!!!) написанное на 38 страницах. На судебном процессе, который продолжится 16 апреля, Брейвик намерен оспорить ваше заключение, в котором вы, известные психиатры планеты Земля, оклеветали его, признав, что Брейвик страдает параноидальной шизофренией. Брейвик заявляет, что нашел в вашем заключении 200 ошибок (по грамматике или по диагнозу?). Так что, ваши тщетные попытки упечь политического активиста в психушку только за то, что он убил каких-то там 77 человек, вполне могут закончиться неудачей. И если суд признает Брейвика вменяемым, то ему грозит 21 год тюремного заключения (тюремное заключение на год меньше грозит пилоту, сошедшему с ума во время полета… правосудие на высоте!).

«Политического активиста в психбольницу — значит предпринять более садистский и порочный шаг, чем убить его», — громко заявил Брейвик. «Так не будьте порочными садистами. Убейте убийцу, потому что его уже не остановить! И мир вздохнет облегченно!» — просится вывод из слов самого Брейвика.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Криминал, Норвегия, Общество, Политика, Терроризм
Теги: Метки: , , , , , ,








Один комментарий к “Хватит издеваться над убийцей!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •