» КГБ Белоруссии – зазывают в цирк иностранцев!

КГБ Белоруссии – зазывают в цирк иностранцев!

Дата: 12 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Цирковое представление можно увидеть не только в специальном развлекательном заведении – цирке, но и в специализированном заведении по защите государственных интересов – КГБ. В последнее время, КГБ Белоруссии выставляет себя в виде клоунов, которые веселят моровую общественность своими нелепыми, бессмысленными и беспощадными действиями.


Я говорю об инциденте, который получил название «плюшевый десант». Изначально, КГБ Белоруссии опровергало всяческую информацию о том, что «десантники» действительно были сброшены над Минском. Это понять можно, так как вместе с признанием факта  «высадки десанта» пришлось бы признать полную некомпетентность пограничников, которые «проспали» врага, признать беззащитность Белоруссии, коль даже маленький самолет смог не только проникнуть на территорию Белоруссии беспрепятственно, но и так же беспрепятственно вернуться, сбросив свой груз (а если б они сбросили атомную бомбу?!). Однако, шила в мешке не утаишь… Правда выплыла в просторах Интернета. Казалось бы, теперь пришло время признать факт «десанта» и ждать, пока пройдет время и всем станет начхать на то, что в Белоруссию можно пролететь, полетать и улететь, нагадив какой-то гадостью…

Попытки преследования белорусским КГБ всех причастных к «плюшевому десанту» носят, поистине, смехотворный характер… если б не было так печально. Помимо того, что КГБ «поинтересовалось» всеми кто видел, слышал, читал или фантазировал о «мишках» в Белоруссии, показывая тем самым свою узколобость широкой публике, госбезопасность стало, курам на смех, показывать свои «зубки» и в других странах. Так например, КГБ Белоруссии  направил повестки шведским гражданам Ханне Лине Фрей, Кромвеллу Перу и Томасу Мазетти, которым настоятельно рекомендуют прибыть в Белоруссию в качестве подозреваемых фигурируют в уголовном деле о незаконном пересечении белорусской границы на легкомоторном самолете. Но, граждане хорошие, вдумайтесь в эту ахинею, которую вы несете!!! Вы не справились со своими задачами по охране территории Белоруссии, и теперь пытаетесь «позвать» тех, кого вы не смогли остановить, чтоб они приехали к вам в гости для того, чтоб вы их судили!!! Это, на самом деле, очень глупо выглядит! Особенно глупо выглядят ваши гарантии «соблюдать их права в соответствии с действующим законодательством»…

Рубрики: Рубрики: Белоруссия, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “КГБ Белоруссии – зазывают в цирк иностранцев!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •