» Израильтяне всего мира в опасности

Израильтяне всего мира в опасности

Дата: 17 - Фев - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Сегодня на глаза попалась маленькая, но очень интересная статья о том, что Израильский штаб по борьбе с террором опубликовал в пятницу, 17 февраля, общее предупреждение для граждан Израиля по всему миру (NEWSru Israel).





Предупреждение основано на показаниях террористов, задержанных в Индии и Таиланде, а также на данных расследований терактов против израильских дипмиссий в Бангкоке, Нью-Дели и Тбилиси, произошедших на этой неделе.  Уровень угрозы теракта повышен до максимального, оранжевого, означающего наличие конкретной информации о готовящихся терактах.

Однако то, что произошло в Сингапуре, мол сингапурским спецслужбам в сотрудничестве с израильскими коллегами удалось предотвратить покушение на министра обороны Израиля Эхуда Барака, получило еще вчера опровержение: ни Сингапур, ни Телль-Авив и духом не знали о готовящемся покушении. Достоверно известно лишь, что Барак действительно посещал авиасалон в Сингапуре 14 февраля. Думаете, СМИ Сингапура умолчало бы о теракте на Эхуда Барака?

Бангкок. Да, там действительно прогремело несколько взрывов. Но дело было вовсе не так, как трубят израильские СМИ. Иранец (да-да, иранец), очевидно, занимался изготовлением вызывных устройств наверняка для какого-то теракта, но случилась «производственная неожиданность, авария» — взрыв этого устройства в доме. Этот же иранец, решил бежать и скрыться (запаниковал он), но таксист его не захотел вести, поэтому иранец «наградил» таксиста бомбой. Таксист отделался легким ранением. Третью гранату, тот же иранец, кинул в бежавших к нему полицейских, но попал в дерево, и бомба вернулась к иранцу… Иранцу оторвало ноги. Еще одного иранца арестовали в аэропорту, когда он садился в самолет. Непонятно за что. Наверное иранцам запрещено садиться в самолеты в Бангкоке. Особо отмечается, что рядом с местом происшествия нет никаких дипломатических миссий. Вот как! Дипломатических миссий нет!!!

Так зачем, скажите на милость, Израилю понадобилось поднимать панику? Ответ банален и прост: в о всем вопле израильских СМИ о мировом заговоре террористов против израильтян, фигурирует ненавязчиво «Иран» и «иранцы». Например, «…министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что за взрывами в Бангкоке стоит Иран» или же, министр общественной безопасности Ицхак Ааронович так высказался о взрывах: «Мы знаем, кто осуществил теракты, мы знаем, кто их послал, и Израиль отомстит им»… Они, понимаешь ли, все знают… На мое скромное мнение, таким образом, через СМИ, Израиль желает настроить весь мир против Ирана. Объявить войну Ирану и при этом остаться «белой овечкой» — вот цель Израиля. Именно поэтому понятие «явная агрессия» и подменяется другим понятием – «праведная месть»! Только вот, волка, даже в овечьей шкуре, выдают его клыки!

 

Рубрики: Рубрики: Израиль, Иран, Политика
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Израильтяне всего мира в опасности”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •