» Эстонцы заигрались в тевтонцев

Эстонцы заигрались в тевтонцев

Дата: 29 - Июл - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Сегодня 28 июля 2012 года в Эстонии прошел слет ветеранов 20 эстонской дивизии СС. Со всей Европы поспешили съехаться на этот шабаш так называемые «фашисты», поддерживающие философию тех жестоких времен. Но праздник получился однобоким — антифашистских активистов в Эстонию не пустили. Представители неонацистских организаций Дании, Швеции, Латвии решили не омрачать свой черный праздник, и депортировали из страны председателя организации «Финляндия без нацизма» Петри Крона. Фашисты решили не пускать на свой слет лидера Антифашистского комитета Эстонии Андрея Заренкова и активиста антифашистского движения Максима Реву.

Карнавал начался с того, что были вынесены знамена эстонских эсэсовских воинских частей представителями организаций «Молодые друзья легиона». Не знаю, может я и ошибаюсь, но на собственном опыте заметил, что чем красивее и патриотичнее название группировки, чем увереннее даются громогласные обещания прекрасной жизни, тем, в сущности, гнилостней оказывается подноготная этой организации… «Молодые друзья легиона»… Какого такого легиона? Кто вас в друзья звал, подгузники малолетние?

В ходе карнавал-маскарада был установлен  развал с книгами и альбомами, в которых ярко и с размахом прославляются «деяния» эстонцев-эсэсовцев. Мне не понятно, с каких пор стало гордостью хвалиться своей низменностью? Книги Харальда Нугисекса, эсесовца-эстонца, единственного оставшегося в живых обладателя Рыцарского креста Железного креста пользовались особым интересом… Мне интересно тоже, что ж там такого, что может с гордостью представить своим фанатам эсесовец?

Меня до глубины души поразили слова заигравшегося в тевтонцев председателя делегации Латвии: «мы знаем, где находится наш враг. Он никуда не пропал, он, как Троянский конь, живет в городах и деревнях. Мы должны сказать русским, что мы готовы к борьбе». Ну, что ж подонок! Скажи это так, чтоб твои слова стали делом, а не трепом маскарадного клоуна! Желаешь войны – объяви ее и твоя жизнь начнет обратный отсчет! Или ты, фашист, только словами горазд?

Все поясняется просто тем, что маловерной молодежи навязали образ эдакого «рыцаря-спасителя», и только такие, как он, способны очистить мир от скверны! Но возникает вопрос: кого тут считают скверной? Я – против фашизма! Я – не считаю себя скверной! И я не завидую тому, что меня таковым считает!

Дети, жаждущие войны! Когда вы поймете, что вас имеют в качестве мяса для парадов и маскарадов, типа тех, который был сегодня устроен в Эстонии, будет уже поздно – вы уже будете обречены на гибель! И если сейчас вам кажется, что вы круты в своих маскарадных одеяниях – то потом уже будет поздно их менять на другую одежду – вы заклеймите себя позором тех убийц, на которых вы сейчас молитесь!

Рубрики: Рубрики: Политика, Эстония
Теги: Метки: , , , , ,








Один комментарий к “Эстонцы заигрались в тевтонцев”


  • Как-то излишне агрессивно обличается фашизм... Может они добрые уже стали? Или их стремления поменяли ориентацию?

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •