» Dacia Duster без сидений сзади перенял опции у пассажирской версии

Dacia Duster без сидений сзади перенял опции у пассажирской версии

Дата: 05 - Окт - 2021 Комментариев: Комментариев нет

У кроссовера Dacia Duster есть грузовая модификация Duster Commercial для рынка Великобритании. Такой «фургон» выпускается с 2018 года и отныне доступен в обновленной версии с некоторыми новшествами от исходного автомобиля.

Dacia Duster без сидений сзади перенял опции у пассажирской версии

У Dacia Duster Commercial в отличие от «просто Dacia Duster» нет заднего дивана — вместо мест для пассажиров второго ряда сформирована ровная погрузочная площадка с прочной деревянной основой. Сетчатая перегородка отделяет грузовой отсек от переднего пассажирского салона, а ряд крепежных проушин позволяют закрепить груз. Наглухо тонированные стекла задних дверей и съемная крышка скрывают содержимое отсека от посторонних глаз, а резиновые коврики защищают внутренние панели от загрязнения. Впрочем, объем грузового отсека и максимальная грузоподъемность при этом остались такими же как у исходной модели со сложенной спинкой второго ряда — 1623 л и до 503 кг. 

Dacia Duster Commercial 2021

В целом, Duster Commercial обновился подобно исходному автомобилю: новая решетка радиатора, фары головного света с Y-образными ДХО и иные задние фонари. В салоне: подголовники сидений новой формы, увеличенная центральная консоль, подлокотник с вместительным отсеком для мелочевки, а ещё новые вариации медиасистем, включая топовые версии с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой таких способов подключения смартфонов как Android Auto и Apple CarPlay.

Duster Commercial исключительно двухместный, но несмотря на утилитарность достаточно хорошо оснащен: уже в «базе» предусмотрен круиз-контроль, медиасистема с подключением по Bluetooth и USB, а также элементы управления аудиосистемой на характерном для машин Renault Group подрулевом пульте. Начиная со «средней» комплектации Comfort вместо стальных устанавливаются легкосплавные диски, добавлен подогрев зеркал, противотуманки, камера заднего вида, система помощи при спуске и электронная имитация блокировки дифференциалов для полноприводной версии.

 

1

2

3

4

5

Фургон доступен с тремя агрегатами на выбор: бензиновая «турботройка» 1.0 (90 л.с., 110 Н•м) и «турбочетвёрка» 1.3 (130-150 л.с., 240-250 Н•м), а также турбодизель 1.5 Blue dCi (115 л.с., 260 Н•м). Все сочетаются с шестиступенчатой «механикой», но для 150-сильного автомобиля также предложен шестиступенчатый «робот» от Getrag с двумя сцеплениями. Полноприводным может быть только дизельный Duster Commercial на «механике».

Dacia Duster Commercial 2021

Цены стартуют с 16 279 фунтов стерлингов (19 108 евро) за 90-сильную модификацию, а за самый дорогой дизельный автомобиль просят от 22 039 фунтов (25 871 евро).

Источник: Dacia

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “Dacia Duster без сидений сзади перенял опции у пассажирской версии”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •