» Бойкотировать Евро-2012?

Бойкотировать Евро-2012?

Дата: 07 - мая - 2012 Комментариев: 7 комментариев

Когда высокопоставленным политикам хочется что-то сделать, то они всегда находят повод это сделать. Например, как хотелось американскому правительству развязать войну в Ираке, и… развязали, ведь хороший повод был. Ну, а если высокопоставленному политику чего-то не хочется делать, то тут… тоже найдется повод это не делать.

Сколько я наблюдаю за карьерой канцлера Германии Ангелы Меркель, ни разу я не заметил того, что она тяготеет к футболу как болельщик. Поэтому, смею предположить, что ехать на Украину на Чемпионат Европы по футболу Ангеле вовсе не желается… Это подтверждают и мои слова о том, что если политик не хочет чего-то делать, то найдет повод не делать. Ангела Меркель поступила именно так! Она заявила, что не поедет на Евро-2012… в знак протеста из-за ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко.

Смею заметить, что этот повод немцы используют по делу и без дела. Так старичок-президент Германии Йоахим Гаук отменил свой запланированный визит в Украину, мотивируя данную выходку тем, что таким образом он протестует против жестокого обращения с Юлией Тимошенко. При всей прозрачности данного решения старичка Гаука, в данном действии сквозит веянием влияния Ангелы Меркель… А то! И мое сомнение развеяли неподкупные корреспонденты немецкой прессы, рот которым не могут закрыть даже президенты (уже экс-президенты) Германии. В частности, в прессе черным по белому, было написано, что данное решение Гаука было согласовано (а я бы сказал точнее – навязано и указано!) с Меркель, которая ниже заявила, что Германия (здесь читать «Меркель») ведет переговоры лечении экс-премьера в немецкой клинике.

Ну, нежелание ехать на Евро-2012 Ангелы Меркель понятно и обосновано, но ведь тот же повод использует и Жозе Мануэл Баррозу, Председатель Еврокомиссии. Эх, батенька, да это же Ваша прямая обязанность – посещать ответственные мероприятия, связанные с укреплением европейского могущества! Ленитесь, батенька, ленитесь работать!!!

А глобально посмотреть, так ленивых политиков в Европе уже стало «выше крыши». И у всех проблемы с поиском повода, дабы обосновать свою лень. Нежелание немецких министров не ехать на Украину понятны – начальница запретила! И с подстрекательством бойкотировать Чемпионат Европы по футболу в Украине Меркель явно перегибает. Подговаривать лидеров всех стран ЕС не ехать на Евро-2012 – это уже подло, согласитесь?! Уверен, что лидеры Испании и Италии откажут «футболофобке», ведь и Италия, и Испания – это же любители футбольных баталий! Или они, иудоподобные, продадутся за некоторые финансовые поблажки? Время покажет!

Рубрики: Рубрики: Германия, Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , ,








7 комментариев к “Бойкотировать Евро-2012?”


  • афтар ты не понял ничиво в этой схеме.меркель потписалась за тимашенку чтоб ее вывизти из украины.при чом тут футбол?да она чихать хотела на футбол.это политичиская игра.казлы они все.зэчка тоже казлиха брихливая.

    [Ответить]


  • Рашан, с чего ты решил, что автор статьи ничего не понимает? Наверное твой мозг на больше мыслей не способен? Как думаешь, мог ли автор написать данную статью потому, что не разделяет политических решений на фоне общественных мероприятий? Мухи и компот должны быть отдельно! А как тебе такое, что некий капитан сборной ФРГ «думает», будет ли он пожимать руку Януковичу, если тот выйдет на поле и протянет ему руку? Интересно, с чьей это подачи? Или Тимошенко его родственница?

    [Ответить]


  • афтар наверна пишит по заказу януковеча.сколько читаю этот сайт и не разу не заметил чтоб афтар ругал януковеча.статья заказная а афтар продажный!

    [Ответить]

    Так блог ведь не политический... Этого политического мусора в сети полным полно...

    [Ответить]

    Хотел бы я видеть, как Янык покупает статьи на блогах с посещалкой в 100-500 человек :mrgreen:

    [Ответить]

    Да уж...

    [Ответить]


  • Эх, Рашан! Если бы ты внимательно читал этот блог, при этом не был таким узколобым и прямоодноизвилистым, то заметил бы, что автор статей не только не ругает Януковича, но и не нахваливает.

    ПС: слышь, Рашан, а ты на Евро-2012 поедешь или продался Меркель? :mrgreen: А можа ты шпиён немецкий? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •