» BMW тестирует гибридный M5 следующего поколения

BMW тестирует гибридный M5 следующего поколения

Дата: 13 - Янв - 2022 Комментариев: Комментариев нет

Слухи об электрификации BMW М5 подтвердились. Прототип «эмки» следующего поколения впервые попался на глаза фото-шпионам.

BMW тестирует гибридный M5 следующего поколения

BMW активно электрифицирует свою модельную линейку как полностью электрическими моделями, так и гибридами. Слухи о том, что более экологичными придется стать и производительным М-версиям тоже не новы. Одной из интриг был путь развития М5. Эта модель важна для BMW, в том числе и с точки зрения имиджа. Пресса уже какое-то время мусолит слухи о том, что следующий BMW M5 стянет подключаемым гибридом с силовой установкой на базе 4.4-литрового V8.

После премьеры гибридного BMW XM мощностью порядка 750 л.с., многие заговорили о том, что грядущий М5 получит аналогичную силовую установку. Маркус Флаш, генеральный директор подразделения М, в своем интервью Auto Motor & Sport в ноябре 2021 года сказал, что инженеры ищут возможность «подогнать» рядную «шестерку» и V8 под ужесточающиеся экологические нормы (в том числе и за счет сокращения расхода топлива) чтобы оба мотора дожили минимум до 2030 года.

 

 

1

2

3

4

5

 

На днях фото-шпионы впервые сняли прототип BMW M5 следующего поколения и всё начало становиться на свои места. Да, автомобиль в камуфляже, однако именно в этом случае внешность далеко не главная интрига. В прототипе безоговорочно угадывается 5-серия и это подключаемый гибрид. Это подтверждается наличием лючка на переднем левом крыле, за которым скрывается порт зарядки, и надписью Hybrid Test Vehicle на водительской двери.

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “BMW тестирует гибридный M5 следующего поколения”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •