» Афганское безумство набирает обороты

Афганское безумство набирает обороты

Дата: 28 - Фев - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Все указывает на то, что мусульмане Афганистана не остановятся в своей мести за сожженный Коран. Сколько будет убито еще, чтоб насытить кровью всевозрастающую жажду? И есть все основания полагать, что мусульманам уже всё равно кого убивать – лишь бы убивать! Их месть слепа и разум глух.



Франция и Германия, вслед за США и Великобританией отозвали всех своих сотрудников из госучреждений Афганистана. Слепая ярость мусульман Афганистана за последние пять дней унесла жизни более 30 человек, которые никоим образом не причастны к сожжению Корана. Такое поведение можно назвать только одним словом – безумие. Да, только бездумно поступающий может убивать других за провинность третьих.

Еще одна глупая выходка переразгоряченных мусульман Афганистана стоила жизни еще девяти ни в чем не повинных людей. Теракты – это то подлое, на что способны «ущемленные сердца и мозги». В городе Джелалабад на востоке страны прогремели очередные взрывы. На сей раз целью стал аэропорт. Подрывнику-смертнику удалось взорвать свой автомобиль, начиненный взрывчаткой у ворот воздушного порта, который обслуживает как гражданскую авиацию, так и военные самолеты. Представитель Талибана Забиулла Муджахид проинформировал СМИ о случившемся электронным посланием: «Так мы мстим солдатам, которые сожгли наш Коран».

В городе Имам-Сагиб в северной афганской провинции Кундуз были ранены 7 спецназовцев, в результате взрыва гранаты. В этот же день около четырех тысяч человек вышли на демонстрацию в городе Айбал, в ходе которой демонстранты атаковали полицейский участок и американскую военную базу.

Конечно, смехотворно звучат извинения американского руководства, мол извините, как-то глупо получилось, ну да ладно… Но не менее смешно выглядит показательная попытка  призыва президента Афганистана Хамида Карзая, якобы утихомирить гнев афганцев. В своем обращении он сказал: «Теперь, когда мы показали, как задеты наши чувства, пришло время вернуться к спокойствию и миролюбию». Типа того, что побунтовали и давайте расходиться, все уже нормально?

Эх, американцы и ваше правительство... Теперь вам остается только два варианта: либо отдать кого-то на растерзание кровожадным, либо применить еще большую силу против кровожадных… Только вот, практика показала, что на земле Афганистана чужестранцы не побеждают местных!

 

Рубрики: Рубрики: Афганистан, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








Один комментарий к “Афганское безумство набирает обороты”


  • афтар а какое пы право имееш называть мусульман слепыми глухими и кроважадными?Тебе чота плохого сделали мусульмане или ты расист?Насмихайся над своим призидентом.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •