» За неправильную парковку, в Лондоне взрывают автомобили!

За неправильную парковку, в Лондоне взрывают автомобили!

Дата: 14 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Иногда маразм некоторых индивидуумов доходит до границ, а иногда и переходит все мыслимые и немыслимые границы. Консерватизм, которым так излишне кичатся англичане, на самом деле ни что иное, как нежелание продвигаться вперед, в будущее. Однако, в Великобритании трудно найти совершенно отсталых… ой, не политкорректно… полностью консервативных людей. Вот и получается, что проявляемый на людях консерватизм, есть не что иное, как недоразвитый маразм… который успешно развивается. Четкие правила, которые являются основой консервативного менталитета, атрофируют мыслительные процессы, которые отвечают за разумный подход к любому делу, проблеме.


Например, свежайший случай, произошедший в Лондоне, как ни что иное доказывает мою правоту. Лондонская полиция взорвала автомобиль, который сломался неподалеку от здания парламента. Разбираться никто не стал – просто взорвали и все. Нет машины – нет проблем. И все это случилось потому, что кто-то из полиции (ах, не зря Конан Дойль так критиковал Скотленд-Ярд!!!) не подумавши, принял решение, что автомобиль представляет опасность. Черт возьми, это же не трансформеры Десептиконы!!! Это был просто, старый автомобиль американского производства — Ford Mondeo…

Автомобиль принадлежал студенту Уэльского университета из Ньюкасла Ниме Хоссейни Рази. Студент, в качестве туриста, приехал в Лондон поглазеть на достопримечательности, разбавить свой застоявшийся консервативный разум новыми впечатлениями, поэтому он катался на автомобиле по столице. И как нередко случается, его автомобиль сломался рядом с площадью Парламента (а может и не сломался вовсе, а просто не захотел припарковывать?). Вобщем, Рази оставил автомобиль в нескольких метрах от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства и пошел прогуляться на экскурсию. Но, молодой человек все-же оставил записку, что де машина сломалась, поэтому мол не штрафуйте бедного студента…

Полиция, увидев непорядок, который мог быть, согласно инструкции, машиной со взрывчаткой, решила не испытывать судьбу. А как же иначе – поломанный автомобиль, согласно инструкции, несет угрозу Палате общин. Очень быстро полиция оцепила местность, эвакуировала людей и, согласно инструкции, устроили в машине контролируемый взрыв… Все произошло так быстро, что никто ничего не успел подумать… А зачем? Ведь есть инструкции!

Сколько длится экскурсия по Букингемскому дворцу? Не знаю. Но когда Рази вернулся с экскурсии к своей поломанной машине (кстати, а зачем возвращаться к поломанной машине, если она никуда не может ехать?), то вместо машины парня ожидал инспектор полиции, который и выписал Рази штраф за неправильную парковку.

Теперь парню чтоб возместить ущерб, нужно доказать, что машина на самом деле сломалась. Ну, а в Скотленд-Ярде (ох, прав был старик Конан Дойль!!!) убеждены, что сотрудники полиции действовали четко, разумно и логично.

Рубрики: Рубрики: Общество, Полиция
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “За неправильную парковку, в Лондоне взрывают автомобили!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •