» Жаркие теледебаты Митта Ромни и Барака Обамы

Жаркие теледебаты Митта Ромни и Барака Обамы

Дата: 05 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Что ж, чем ближе сроки голосования, тем ожесточеннее и яростнее кандидаты ведут себя. Добиться своего результата любой ценой… тем более, что речь идет о президентском кресле в Белом доме. Прошло время заочных споров, и Митт Ромни сразился с Бараком Обамой на теледебатах. Да, спор был на столько обстоятельным и ожесточенным, что трудно было отдать победу кому либо из кандидатов. Но мне не хочется спорить с экспертами и зрителями, которые решили, что Барак Обама проиграл в словесной дуэли Митту Ромни.




Не знаю зачем, но теледебаты президент США Барак Обама начал с некоторого рода извинений, заявив, что ради того, чтоб попасть на теледебаты, ему пришлось отказаться от семейного ужина. Барак, у тебя был выбор и ты его сделал… как мне кажется, выбор твой был сделан не за полчаса до начала теледебатов. Тебе, Барак, еще повезло, что эту глупость народ воспринял как шутку…

Впрочем, шутки были неуместны. Подготовку кандидатов к этой встрече можно оценить по десятибалльной шкале как «десять с плюсом». Самые острые вопросы звучали из уст соперников. Цифры, которыми умело оперировали соперники, заставляли их мозг работать «на всю катушку». Это была «война на истощение» сил.

И если Ромни давил на Обаму неудовлетворительным ростом экономики, ростом безработицы и рецессией, то Обама атаковал вопросами по неудовлетворительной налоговой реформе. Ответы кандидатов также были на высоте. Обама парировал, что за последние 30 месяцев в США было создано 5 млн. рабочих мест, в рост пошла автомобильная индустрия. Ромни был менее красноречив, но весьма эффектен: «Практически все, что он сказал про мой налоговый план, неточно».

Как по мне, то Ромни просто «кровь из носу» нужно было победить на теледебатах. Все потому, что его рейтинг очень резко упал, после того, как он неосторожно заявил о том, что 47% американцев отдают голоса за Обаму только потому, что получают дотации от правительства. В принципе, это явный сигнал к тому, что после выборов эти дотации будут тщательнейшим образом пересмотрены… если победу на выборах одержит Митт Ромни.

Рубрики: Рубрики: Выборы, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Жаркие теледебаты Митта Ромни и Барака Обамы”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •