» Политик обречен на ненависть

Политик обречен на ненависть

Дата: 29 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Люди на подсознательном уровне предпочитают ненавидеть политиков, нежели проявлять к ним открытую симпатию, обрекая тех на общественную нелюбовь.

Как утверждают ученые из Нью-Йоркского колледжа, какой бы не был хорош политик, падения эго рейтингов вопрос времени.

Согласно их исследованию следует, что в жизненно важных вопросах, а именно политики, людям легче признать ненависть, чем проявить симпатию. Данное заключения исследователи сделали на основе избирательной кампании в США. Так ученные, которые проводили опрос среди избирателей, гораздо чаще слышали ответы от людей, что они не любят или ненавидят Барака Обаму, чем признания их в симпатиях к эго главному конкуренту Митту Ромни, и на оборот. Следуя  этой логики, ученые утверждают, что  фразы, в которых проявляется ненависть или открытая нелюбовь, на подсознательном уровне воспринимается гораздо убедительнее и естественнее, чем фразы наполненные любовью.

По мнению  нью-йоркских ученых, существует и другая закономерность. С которой следует, что  политик который оступился и разонравился избирателям, скорее всего больше никогда в жизни не сможет вернуть утраченные позиции. В дальнейшей эго политической жизни, негативное отношения к эго персоне может только усилится. Исследователи заявляют, что этот феномен, почему со временем в любого политика рейтинги падают, а не наоборот. И  почему популярные политики больше не могут остановить этой процесс несмотря на всё предпринимаемые ими меры.

Вследствие чего ученые сделали вывод, что политик, который постоянно беспокоится о своем рейтинге, не заинтересован в том, чтобы потенциальные избиратели проводили глубокий  анализ, эго предвыборной кампании. По сколько избиратели, которые постоянно следят за политической жизнью политика и делают  выводы, склонны к тому, чтобы занять негативную позицию.

Рубрики: Рубрики: Выборы, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Политик обречен на ненависть”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •