» Барак Обама на предвыборную кампанию принял деньги от Усамы бин Ладена

Барак Обама на предвыборную кампанию принял деньги от Усамы бин Ладена

Дата: 31 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Предвыборный штаб действующего президента США Барака Обамы, не отслеживает, от кого на их счета, по официальным данным поступило  969 миллионов долларов.

Накануне президентских выборов в США, на счет избирательной кампании Барака Обамы, поступили пожертвования, которые сделали от имени ныне покойного террориста Усамы бин Ладена.

Как выяснилось, поддержать президента США Барака Обаму, от имени террориста, решили журналисты интернет сайта WorldNetDaily (WND). Акулы пера хотели доказать всему миру, что Барак Обама который учет всех, всегда следовать букве закону, ради того, чтобы остаться вновь на президентском посту, принял пожертвования, которые специально для этого, били отправлены с пакистанского сервера. А получать финансовую помощь, на предвыборную гонку, из-за границы, запрещено американским законодательством

Журналистам WND  дважды удалось перевести небольшую суммы штабу Барака Обамы. 26 октября, ими было впервые отправлено 15 долларов, используя для этого пакистанский IP-адрес и прокси-сервер. В отправленных анкетных данных они указали имя террориста Усамы бин Ладена, которого убили американские спецслужбы в мае 2011 года.

В графе адрес, они указали штат Калифорния, город Абботабад, именно здесь и убили  бин Ладена. Журналисты указали даже почтовый индекс террориста,  91101, это дата терактов 11 сентября 2001 года. Кстати такой  индекс действительно существует, только относится к городу Пасадена в Калифорнии.

В строке «род деятельности» журналисты указали «покойный лидер террористов», а в качестве места работы они написали, «Аль-Каиду». Работники WNDв графу номер телефона, вписали официальный номер Белого Дома (202) 456-2121.

На следующий день сотрудники WND решили повторить свой опыт, чтобы убедиться, что первый раз не произошло ошибки. 27 октября они перевели предвыборному штабу Обамы с того же IP-адреса и под тем же именем еще пять долларов. В банке подтвердили, что в обоих случаях деньги были списаны со счета.

Журналисты с WND пришли к выводу, что вывод, что предвыборный штаб действующего президента США Барака Обамы, не отслеживает, от кого на их счета  поступает финансовая поддержка. При этом штаб действующего президента отказывается раскрывать данные спонсоров, которые жертвуют меньше 200 долларов. Журналисты объявили, что готовят заявление о незаконных пожертвованиях для Обамы в Федеральную избирательную комиссию и ФБР.

Рубрики: Рубрики: Выборы, Общество
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Барак Обама на предвыборную кампанию принял деньги от Усамы бин Ладена”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •