» Возвеличивание террористов – это новая мода?

Возвеличивание террористов – это новая мода?

Дата: 23 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Есть два извечных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?». Однако есть и две извечные беды у нас – дураки и дороги. А в общем, это и есть ответы на извечные вопросы: Кто виноват? Дураки! Что делать? Дороги!.. Но есть еще один вопрос, который требует обязательного ответа, но отвечать на него не всегда удается. Вопрос этот – «Почему?».




Почему убийце, хладнокровно расстрелявшему 77 человек, и при этом не покаявшемуся, власти предоставляют великолепные условия для проживания, ублажая убийцу во всех его прихотях: кофе холодный – греть кофе; наручники жмут –ослабить наручники; скучно, сукиному сыну – провести Интернет к убийце, выдать ноутбук… Почему???

Почему так происходит? Убийца Андерс Брейвик получил дополнительные льготы к тем, что уже имел. Например, был снят ряд стандартных ограничений, цель которых — предотвратить возможные попытки суицида среди заключенных. Понятно, что Брейвик себя не убьет сам… А жаль…

На этом поблажки для террориста не закончились. Ему было разрешено выдать обычную шариковую ручку. Напомню, что раннее Брейвик пользовался «безопасной» ручкой в гибком резиновом корпусе, но жаловался, что де ручка не эргономична и «вызывает боль в руке уже после нескольких минут использования». Но и это еще не все: Брейвику позволено пользоваться пластиковыми пакетами для мусора, чтоб запах не мешал убийце, так же позволено иметь сменный комплект спецодежды, в просторной  камере у убийцы появилась книжная полка… И это еще, так же, не все!!! Брейвику вскоре будет разрешено слушать музыку на CD-плеере!!!

Напомню, что это новые льготы, которые Брейвик получил в благодарность за свое преступление перед человечеством. Раннее, адвокат дьявола… ой, Брейвика сетует, что пару недель назад его подопечному разрешили пользоваться электрической печатной машинкой, но при этом не согласовали с Брейвиком условия, на которых он может получать к ней доступ. Ах, бедный-несчастный…

Да, привередливый попался узник… Его претензии, выложенные на 27 листах, воистину подтверждают то, что этот «паразит на теле человечества» никогда не раскается в содеянном, никогда не станет нормальным членом общества, никогда не перестанет убивать… Никогда. Так почему он еще жив?

Рубрики: Рубрики: Общество, Терроризм
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Возвеличивание террористов – это новая мода?”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •