» Войны в Иране не будет!

Войны в Иране не будет!

Дата: 18 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Войны в Иране не будет! Такую ложь пытаются навязать нам СМИ, которые наверняка знают и понимают для чего 25 государств мира решили сконцентрировать свои войска в Ормузском проливе: авианосцы, линкоры, подлодки, минные тральщики. Для чего нужна такая демонстрация силы? Британская пресса приподняла завесу над этим вопросом: вся эта мощь ожидает момента, когда Израиль нанесет превентивный удар по ядерным объектам Ирана.




Стоит заметить, что британская пресса очень много «копает» в поисках ответов на вопросы военного вторжения в Иран. Например, сегодня 16 сентября 2012 года, стало известно, что госминистр по делам вооруженных сил Великобритании Ник Харви был отправлен в отставку. Причина так же нашлась – министр был не согласен с планами Лондона, относительно участия в операции против Ирана. Да, Харви, с волками жить – по волчьи выть! Нельзя оставаться пацифистом, если вся страна желает повоевать! В правительстве не нужны люди, которые вносят смуту и расколы в среде единомышленников.

Но, может британские СМИ ошибаются, и вся эта концентрация военной мощи в  Ормузском проливе имеет иную цель? Например, участие в ежегодных 12-дневных учениях, в которых успешно принимают участие флоты США, Великобритании, Франции, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и т.д.

Но что касается демонстрации «бицепсов», то можно обратить внимание на то, как СМИ Израиля хвастаются тем, что в заливе присутствуют три американских авианосца «класса Nimitz»… только американских. Каждый из авианосцев несет на своем борту около 90 самолетов и вертолетов. Замечу, что ВВС Ирана располагает около 400 боевыми самолетами. Если учесть, что авианосцы сопровождает около 12 боевых кораблей: фрегаты, эсминцы, ракетные крейсеры и десантные корабли с более чем 1000 морскими пехотинцами и спецназовцами.

На что еще хочется обратить внимание, так это на то, что иранские ВМС так же, будут проводить учения с применением мини-субмарин, торпедных катеров, устанавливать морские мины и «пристреливать» береговые батареи противокорабельных ракет. При всем уважении к корабельной мощи 25 государств, большинство из них опасаются именно мини-субмарин, на которых, скорей всего, будет команда смертников.

Рубрики: Рубрики: Война, Иран, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Войны в Иране не будет!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •