» Участница Pussy Riot Мария Алехина опустила свой шанс выйти на свободу

Участница Pussy Riot Мария Алехина опустила свой шанс выйти на свободу

Дата: 16 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

16 января в городе Березники Пермского края состоялся суд над  одной из участниц панк группы Pussy Riot. Мария Алехина подала прошение, об отсрочке ее наказания до тех пор, пока ее пятилетний сын не достигнет четырнадцатилетнего возраста.

Участница Pussy Riot Мария Алехина опустила свой шанс выйти на свободу

Судья подробно изучила дело и по мнению экспертов была предельно объективна. В ходе судебного разбирательства в суд были вызваны представители опекунского совета, которые предоставили документы, подтверждающие злостное невыполнение родительских обязанностей. Они считают, что заключенная Алехина использует своего сына, чтобы выйти на свободу, так как раньше практически не занималась эго воспитанием. Кроме того прокурор обратил внимание, что даже ради воссоединения семьи истица не признала свою вину, а наоборот не раз  заявляла, что не раскаивается в содеянном. Что по словам прокурора больше указывает на личный пиар нежели на материнскую заботу.

В суд были доставлены характеристики с места заключения, в которых руководство колонии оставило только негативные отзывы. По их словам за все время своего пребывания Алехина не получила ни одного положительного отзыва, но сумела несколько раз строго нарушить тюремный режим. Все слова прокурор подтверждал документально.

Во время вынесения приговора участница панк группы Pussy Riot. Мария Алехина держалась уверенно, и по заявлению очевидцев почти никак не отреагировала на приговор судьи. Глава суда во время зачтения приговора заявила, что наличия малолетнего ребенка не даёт право смягчить обстоятельства в действующем  приговоре, поскольку осужденная не продемонстрировала  своим поведением, что осознает свои поступки и готова исправиться.

Адвокат Марии Алехиной заявил, что эго подзащитная воспользуется своим правом и в течении десяти дней подаст заявление об обжалование данного решения.

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Участница Pussy Riot Мария Алехина опустила свой шанс выйти на свободу”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •