» У владельцев Hugo Boss конфисковали имущество

У владельцев Hugo Boss конфисковали имущество

Дата: 05 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Итальянская налоговая служба 5 ноября наложила арест на имущество семьи Марзотто, на  сумму 65милионов евро.

На сегодняшний день семья Марзотто владеет крупной империей в области выпуска готовой модной одежды Hugo Boss и других престижных марок. Итальянская прокуратура города Рима выдвинула Индустриальной группе обвинения в уклонении, через подставную фирму в Люксембурге, уплаты налогов на сумму 200 миллионов евро.

По заявлению итальянской налоговой службы среди конфискованного имущества имеется, дорогая недвижимость в  Риме, на острове Сардиния и на Кортине Север Италии. Кроме того в отношении 14 человек, итальянская прокуратура возбудила уголовное дело, по словам прокурор в деле также фигурируют несколько членов семьи Марзотто.

Итальянская группа Марзотто, начала свою деятельность в 1836 году, выпуская ткани для ведущих домов моды и пошивом готовой одежды. Предприятию принадлежат такие торговые марки, как Gruppo Bassetti, Lanerossi, Hugo Boss. Выделенное в самостоятельное подразделение в 2005 году Valentino Fashion Group со штаб-квартирой в Риме занимается производством по лицензии одежды под марками Hugo Boss, Malboro Classics и до недавнего времени Valentino и M Missoni. В 2012 году права на эти бренды были проданы катарскому инвестиционному холдингу.

Официально никто из группы Марзотто не прокомментировал сложившеюся ситуацию. Недавно итальянские налоговики предъявили претензии известным модельерам Дольче и Габбана. Они были уличены в сокрытии от налогов почти на миллиард евро, но позже обвинения с них были сняты.

Рубрики: Рубрики: Коррупция, Общество
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “У владельцев Hugo Boss конфисковали имущество”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •