» Быть добрым или быть глупым? Выбор нужно сделать!

Быть добрым или быть глупым? Выбор нужно сделать!

Дата: 19 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

От добра добра не ищут. Непонятно, почему общественность желает быть доброй по отношению к явным и неизлечимым агрессорам? Естественная реакция на то, как вас кусает клещ – остановить его и уничтожить. Потому что мы понимаем, что клещ не только не остановится, но и может стать причиной смерти вам и другим. Так почему же не уничтожают тех, кто явно желает убивать? Почему не понимают, что такая безнаказанность заразна? Последователи убийц будут плодиться как глисты, потому что никто их не хочет уничтожать!




Яркий пример, Джеймс Холмс «Джокер». Очень быстро у него появились фанаты и последователи… Но я сейчас не об этом (цензура) хочу написать. В мире есть еще один «идол-убийца» на которого молятся и ставят в высший идеал те, кто хочет убивать. Я говорю о норвежском убийце Андерсе Брейвике. Теракты, совершенные Брейвиком 22 июля 2011 года, в результате которых 77 человек были насильственно лишены жизни, до сих пор остаются безнаказанными. Не смотря на то, что идет суд над убийцей, вина которого не требует доказательств (!), по сути, при любом приговоре Брейвик останется жить… в отличии от его жертв.

Может именно это вдохновляет  некоторых индивидуумов возводить на пьедестал богоизбранности таких как Брейвик? Гангрену нужно удалять, иначе она уничтожит все тело! У Брейвика в Чехии уже появился фанат-последователь. 29-летний гражданин Чехии был арестован полицией страны по подозрению в подготовке теракта, аналогичного тому, который совершил Брейвик. Благодаря бдительности полиции, которая обратила внимание на интернетовский никнейм «Брейвик» мужчины с города Острава. Полиция провела предварительную проверку по поводу причастности мужчины к терроризму. В ходе проверки выяснилось, что подозреваемый хранит у себя дома огнестрельное оружие, боеприпасы к нему, а также самодельные взрывные устройства. 10 авуста 2012 года было произведено задержание этого человека. В ходе обыска, так же была обнаружена и полицейская униформа.

Чешское МВД сообщило еще дополнительные данные о том, что задержанный был ранее судим за незаконное изготовление взрывчатых веществ и попытку взорвать одно из них. Бомба, которую обнаружили в ходе задержания, была большой мощности и могла быть приведена в действие дистанционны пультом управления.

Мне хочется обратиться к общественности: «Сколько еще «Брейвиков» должно появиться, и сколько людей должно погибнуть от их рук, прежде чем до вас дойдет, что смерть убийцы-террориста – это не жестокость, а необходимость?»

Рубрики: Рубрики: Терроризм
Теги:








Нет комментариев к “Быть добрым или быть глупым? Выбор нужно сделать!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •