» Старый клоун с новым представлением

Старый клоун с новым представлением

Дата: 15 - Апр - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Смешно, когда приходишь, снова и снова, в цирк, смотришь программу, но каждый раз программа меняется, и ты получаешь новые положительные впечатления от выступлений. Даже взрослым нравятся выступления клоунов в цирке, но не все клоуны умеют рассмешить взрослых – для этого нужен особый талант!



Адвокат – это человек, который берет на себя ответственность доказать обвинению невиновность своего клиента, дабы Справедливость восторжествовала и Суд принят истинно правильное решение. Но сейчас, очевидно, что Справедливость перестала приходить в Суд, и решения о виновности или невиновности принимаются исходя из убедительности и красноречия адвоката и прокурора. Феерия достигает апогея и… суд принимает решение, забыв о Справедливости.  Скажете, что так не бывает? Бывает! И это происходит сейчас у нас на глазах.

Адвокат Гейр Липпестад, переполненный наглостью и беспардонностью, сообщил немецкой газете Zeit, что его подзащитный Андерс Брейвик действовал в пределах необходимой самообороны. Вот где феерия! Совершить запланированный двойной теракт – это всего лишь самооборона!!! Я в негодовании!!! Первый взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло унес жизни 8 человек, и спустя несколько часов, Брейвик расстрелял безоружных людей на острове Утойя в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии… 69 человек были убиты… в результате самообороны?!!!

Повторное обследование Брейвика во вторник показало, что убийца полностью вменяем, поэтому может и обязан понести наказание за свой уголовный поступок по всей строгости, за каждого убитого им человека. Начало (снова начало!!!) судебного процесса намечено на понедельник.

Как я уже писал, адвокат Гейр Липпестад заявил, что хладнокровный убийца 77 человек намерен доказывать свою невиновность. Адвокат сомневается, что доводы Брейвика будут иметь успех в суде, но защита будет настаивать на том, чего желает подсудимый.

На мое мнение, этот цирк уже слишком затянулся. Непонятны причины такого длительного разбирательства. Либо зрителям нравится смотреть новые выступления «старого клоуна», либо им больше нечем себя потешить. И очевидно, что Суд забыл и не хочет вспоминать о крови невинно убитых, которая требует возмездия!

Рубрики: Рубрики: Дикость, Криминал, Норвегия, Общество, Терроризм
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Старый клоун с новым представлением”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •