» След убийцы Деда Хасана ведет к банде Япончика

След убийцы Деда Хасана ведет к банде Япончика

Дата: 23 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Убийство четырёхлетней давности криминального авторитета Вячеслава Иванькова известного как Япончик, привело к расколу в криминальном мире. Многие эксперты сходятся в одном, что на дерзкое убийство Деда Хасана могли пойти только молодые сподвижники Япончика, ради мести и передела власти.

След убийцы Деда Хасана ведет к банде Япончика

По сообщениям российских СМИ на похоронах криминального авторитета Япончика, эго друг Алексей Суворов по кличке Петрик, поклялся на могиле, что виновный будет наказан самой унизительной смертью пулей в живот. Вслед за этими обвинениями на Услана Усояна было совершенно покушения. Дед Хасан остался жив только из-за лишнего веса, пуля попросту застряла в жире. По слухам в уголовном мире криминальный авторитет Дед Хасан предал своего друга Япончика и не подержал эго в борьбе с молодыми кавказскими кланами.

По словам сотрудников ФСБ, империя которую построил Аслан  Усоян рушиться на глазах. Основной версией убийства Деда Хасана следствие считает попытки авторитета научить, всех блюсти порядки в криминальном мире. Корона вора в законе никогда не покупалась, даже за огромные взносы в воровской общаг. По словам следователей ФСБ кавказские группировки не мирились со старыми правилами и творили явный беспредел. Кроме того убийство целой эпохи криминального мира, должно было продемонстрировать всем, что они уважают только себя и признают только власть и деньги. Следствие считает, что след в убийстве Деда Хасана, нужно искать в Грузии.

По сведениям работников московского Уголовного розыска, накануне убийства Деда Хасана в российской столице состоялась воровская сходка. Криминальные авторитеты обвинили, Услана Усояна в убийстве Япончика, и сотрудничестве с ФСБ. По некоторым сведениям за такие поступки авторитеты сняли с Деда Хасана корону вора в законе, и приговорили к смерти.

Кроме молодых сподвижников Япончика к убийству Услана Усояна могут быть причастны азербайджанские криминальные авторитеты Мераба Джангвеладзе и Ровшан Джаниев.

Напомним, что 16января в центре Москвы на выходе из ресторана был застрелен криминальный авторитет  Услан Усоян, по кличке Дед Хасан.

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “След убийцы Деда Хасана ведет к банде Япончика”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •