» Российская таможня задержала колумбийского священника с кокаином в желудке

Российская таможня задержала колумбийского священника с кокаином в желудке

Дата: 30 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Сотрудники московского аэропорта «Шереметьево» сообщили, что во время прохождения паспортного контроля они задержали Пастора, который из-за своего недомогания вызвал у них подозрения. При более тщательном осмотре оказалось, что в Россию священник приехал не только с проповедями, но с целой партией наркотиков.

Российская таможня задержала колумбийского священника с кокаином в желудке.

Дежурные сотрудники аэропорта «Шереметьево» сообщили, что пассажир в священнической одежде, которого они задержали во время прохождения паспортного контроля, был очень бледным и сильно нервничал. Как выяснилось  колумбийский священник, проглотил 18 пакетов с кокаином. Падре придумал доставить в Россию 800 грамм кокаина внутриполостным способом, но вдруг почувствовал сильную боль и занервничал.

Сотрудники Шереметьево задержали Фабио Рикардо Родригеса и предложили чистосердечно признаться в контрабанде, ведь все симптомы указывали на то, что он совершает преступления. Но в ответ колумбийский священник заявил, что без представителя их консульства он отказывается разговаривать. Когда в аэропорт прибыл помощник посла Колумбии в России, задержанному стало еще хуже. К тому времени работники наркоконтроля уже имели отчетливый рентгеновский снимок того, что желудок священника «забит» кокаином.

В пресс-службе аэропорта «Шереметьево» сообщили, что задержанный пассажир отказывался проходить процедуру промывания желудка, заявив, что не позволит вмешиваться в его организм. Врачи, прибывшие по вызову заявили, что если срочно не сделать эту процедуру, то есть вероятность смертельного исхода.

Как выяснилось пастор контрабандист летел в Россию, через Францию. Но в Париже не успел на свой рейс, из-за чего время полета с кокаином в желудке затянулось. По словам оперативников, такой груз в желудке не может не давать о себе знать, бывали случаи, когда курьеры погибали в полете или после посадки.

Сотрудники Российских спецслужб выяснили, что Фабио Рикардо  является священником Англиканской церкви региона Карибского моря. Свой сан получил в 1995 году, имеет степень доктора теологических наук. В следственном изоляторе падре сообщил, что его вынудили пойти на такой поступок криминальные группировки, которые шантажировали его, угрожая убить родителей.

 

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Российская таможня задержала колумбийского священника с кокаином в желудке”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •