» Путин жалеет, что не успел расслышать и разглядеть обнаженных FEMEN

Путин жалеет, что не успел расслышать и разглядеть обнаженных FEMEN

Дата: 08 - Апр - 2013 Комментариев: 2 комментария

Активистки украинского движения FEMEN 8 апреля провели в Германии очередную акцию протеста. На сей раз девушки решили раздеться на промышленной ярмарке в Ганновере перед канцлером ФРГ Ангелиною Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным.

blog_entry_427214

По сообщениям международных СМИ во время пребывания президента России Владимира Путина с Ангелиной Меркель у стенда Volkswagen, несколько активисток FEMEN прятавшихся за многочисленных журналистов, подловив момент с армейской скоростью, сняли до пояса одежду и подбежали к политикам. На обнаженных телах девушек FEMEN были написаны грубые нецензурные выражения, которые активистки выкрикивали на английском языке.

После инцидента политики продолжили экскурсию по промышленной ярмарке в Ганновере, как не в чем не бывало. Но как оказалось президент России Владимир Путин, был заранее оповещен о готовящейся акции службой безопасности, но что кричали активистки FEMEN, он не разобрал. Политик посоветовал украинским феминисткам: «Раздеваться надо на нудистских пляжах».

В общем, президент России Владимир Путин остался довольный голой акцией протеста устроенной специально для него украинскими активистками с движения FEMEN. По словам российского политика, организаторы промышленной ярмарки в Ганновере должны поблагодарить украинских девушек за то, что они помогли раскрутить данное мероприятия. Но Владимир Путин уверен, что политические вопросы и серьезные дискуссии лучше проводить в одетом виде.

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что не успел рассмотреть обнаженных до пояса активисток движения FEMEN. Глава Российской Федерации не расслышал что кричали девушки, поскольку «здоровые лбы, которые работают в охране» навались на девушек. Именно поэтому он не успел рассмотреть: «блондинки они, шатенки или брюнетки»

Украинские участницы FEMEN уже проводили свои скандальные акции на крупных международных мероприятиях. В начале этого года активистки разделись на экономическом форуме в Давосе, в знак протеста против «хозяев мира». В 2012 году девушки из FEMEN протестовали с голой грудью перед президентом России Владимиром Путиным на саммите ЕС в Брюсселе.

Рубрики: Рубрики: Общество, Протесты
Теги: Метки: , , , , , , , ,








2 комментария к “Путин жалеет, что не успел расслышать и разглядеть обнаженных FEMEN”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •