» Пророчество Нострадамуса о новом Папе Римском Франциске

Пророчество Нострадамуса о новом Папе Римском Франциске

Дата: 15 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

После отречения от Святого Престола Папы Римского Бенедикта XVI многие верующие вспомнили о пророчестве Малахии. Согласно которому бывший немецкий Понтифик является предпоследним главой Католической церкви. Но когда конклав в Ватикане выбрал архиепископа Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо, взявшего имя Франциск, на ум историков пришёл  пророк Нострадамуса.

Пророчество Нострадамуса о новом Папе Римском Франциске.

В своих роботах астролог Нострадамус описал Папу Франциска как вероятного последнего католического лидера. Французский провидец утверждает, что после назначения эго на должность, произойдет гибель мира и гибель Ватикана. При его правлении люди увидят знак, символизирующей конец света, на небе появится второе солнце.

Ученые утверждают, что в эти события могут сбыться уже в этом году, Появлением другого солнца можно смело назвать комету С/2012 S1, которую еще именуют ISON. По их словам яркий космический объект можно будет наблюдать с Земли с начала ноября 2013 по февраль 2014 года. Пик яркости можно будет наблюдать в ноябре. По предварительным подсчетам ученых комета может стать более яркой, чем полная луна. Вследствие чего на протяжении целого дня каждый желающей сможет ее разглядеть невооруженным глазом.

В своих пророчествах Нострадамус  написал, что когда подобное явления произойдет, то Великий из Рима погибнет, а неделю спустя все живое на Земле превратится в пепел. Историки,  пристально изучающие пророчества Нострадамуса, утверждают, что астролог под словом Великий, всегда имел в виду Пап Римских.

До того как из  трубы на крыше Сикстинской капеллы Апостольского дворца поднялся белый дым и мир узнал, что новым Папой Римским стал Хорхе Марио Бергольо, в СМИ активно обсуждали пророчества святого Малахии. В своих трудах он называет  112 Понтифика Петром Римлянином, который поведет свою паству через многочисленные беды. После того как они завершатся большой город, стоящий на семи горбах будет разрушен и начнется Великий суд. После того как новый Папа взял себе имя Франциск ученые подкорректировали детали и заявили, что все Понтифики считаются приемниками Святого Петра, вследствие чего Петр Римлянин подходит нынешнему главе Католической Церкви.

В своих пророчествах Нострадамус предсказал, что приемника Ионна Павла II убьют в центре Рима, из-за чего в Церкви произойдет раскол. Следующий Папа, после Бенедикта, будет вынужден спасаться бегством из-за того, что на Рим нападут мусульмане.

Рубрики: Рубрики: Общество, Религия
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Пророчество Нострадамуса о новом Папе Римском Франциске”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •