» Прикол австралийских радио ди-джеев, заставил покончить с собой медсестру, дежурившую в палате герцогине Кембриджской

Прикол австралийских радио ди-джеев, заставил покончить с собой медсестру, дежурившую в палате герцогине Кембриджской

Дата: 07 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Медработника центральной лондонской больницы имени короля Эдуарда VII Жасинту Салданью, обнаружили мертвой в ее доме. Беда случилась, казалось бы, на первый взгляд с простой шутки австралийских ведущих, невольной участницей которого стала медсестра.

Наивная Салдана на сто процентов поверила звонившим журналистам, которые отрекомендовались как «королева и принц Уэльский». Не подозревая подвода, медсестра искренне  рассказала о состоянии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которую накануне, доставили в клинику с плохим самочувствием в связи с беременостью.

По словам очевидцев 7 декабря, полиция и скорая приехала на вызов после полученного звонка, о том, что обнаружено женщину без сознания. Все попытки реаниматологов вернуть медсестру к жизни оказались напрасными. В пресс-центре Скотланд-Ярда заявили, что не видят оснований для возбуждения уголовного дела. По предварительным данным женщина покончила с собой. Знакомые и работники больницы, где на протяжение  четырех лет  трудилась Салданья рассказали, что она наложила на себя руки после того, как ошиблась, рассказав конфиденциальную информацию о герцогине Кембриджской журналистам, а не Елизавете II, как она думала.

Напомним, как оказалось не очень смешной прикол, произошел 5 декабря. Ди-джеи сиднейской радиостанции Мел Грейг и Майкл Кристиан не рассчитывали на то, что их соединят с герцогиней, поскольку у них ужасный акцент. К их большому удивлению, работница приемной в 5:30 утра, без сомнений переключила их на линию медсестры, дежурившей в палате герцогини Кембриджской. Сандала отвечала на вопросы так учтиво, как если бы это действительно были принц Уэльский и королева.

Женщина рассказала, что герцогиню Кембриджскую доставили в больницу з сильным обезвоживанием. Врачи, по словам медсестры, приняли все меры, и будущая мама спокойно спит. После того как ведущие закончили свой розыгрыш, они сначала извинились перед зрителями, что так бессердечно пошутили над медсестрой, но проснувшись знаменитыми они во всю глумились над английскими манерами.

После того как английские СМИ рассказали о самоубийстве медсестры, которая дежурила у герцогини Кембриджской, в Твиттер австралийцам посыпалось столько негатива, что им пришлось отключить свои акаунты.

Как стало известно принц Уильям и эго супруга Герцогиня Кембриджская, выразили соболезнование семье бедной, доведенной до отчаяния медсестры. Герцогиня Кембриджская, похвалила персонал клиники, который очень вежливо и почтенно с ней обходился.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Прикол австралийских радио ди-джеев, заставил покончить с собой медсестру, дежурившую в палате герцогине Кембриджской”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •