» Президент России служит защитником правды истории Великой Отечественной войны

Президент России служит защитником правды истории Великой Отечественной войны

Дата: 26 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что перелицовывать историю, касающуюся событий Великой Отечественной войны, не только преступно в память о погибших, но и аморально в отношении будущих поколений. Данное заявление было сделано на церемонии открытия мемориала победы Красной армии.

Президент России служит защитником правды истории Великой Отечественной войны

Путин призывает граждан России делать все возможное и посильное для того, чтобы оставить нацистские доктрины в далеком прошлом и не поддаваться выводам Нюрнбергского трибунала. Правдивая история войны должна быть сохраненной с ее жестокой реальностью, что позволит противостоять всем попыткам оправдания нацистских пособников, не позволяя уравнивать палачей и их жертв, искажать истину, заменив ее различными фальсификациями и домыслами.

По словам главы государства, так перелицовывать историю, касающуюся событий Великой Отечественной войны, является не только преступным в память о погибших, но и аморальным в отношении будущих поколений, которые должны уметь различать наглую ложь и правду.

Президент РФ также отмечает, что сооружение нового мемориала станет напоминанием беспримерного героизма и силы духа всего военного поколения, давая осознание того, что Великая Победа 45-го года остается непреходящим достоянием для всего человечества.

Память о военных события является священной, а люди должны высоко ценить искренность чувств, которые разделяют все неравнодушные, в том числе и Израиль. А сердца людей должны особенно стучать при упоминании памятных дат 22-го июня и 9-го мая 41-го и 45-го годов.

Самая черная и трагическая страница человеческой истории – это холокост. С таким зверством невозможно никогда смириться. А благодаря усилиям Советской Армии удалось положить конец фашистским бесчинствам, принеся спасение многим народам.

«Святая земля теперь с гордостью может держать не себе этот монумент», — провозгласил президент РФ, вынося благодарность премьер-министру Израиля за инициативу возведения, а также выразил признание израильскому президенту.

Рубрики: Рубрики: Жизнь, Общество
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Президент России служит защитником правды истории Великой Отечественной войны”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •