» Почему Femen пилят кресты?

Почему Femen пилят кресты?

Дата: 10 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Есть такая поговорка, которую все знают, поэтому я напишу только ее начало: «Когда коту нечего делать…»… За это лето произошло несколько событий, благодаря которым, кое-кто смог себя показать и попиарить. Активистки женского движения Femen не упустили возможности и устроили пиар-шоу на ЕВРО-2012, затем нашли повод и снова смогли «примазать» себя к громкому и скандальному делу группы Pussy Riot. Однако, девочки немного перестарались. Понимая, что разрисованной голой грудью уже никого не удивишь, девушки решили подойти к вопросу своей пиар-компании иначе – прикрывая свои истинные намерения лицемерной заботой о девушках из Pussy Riot, активистки Femen стали спиливать деревянные кресты. И если вначале результат был именно таким, которого ожидали Femen, то есть о них стали говорить и даже немного скандалить, то сейчас эти хулиганско-вандальные выбрыки уже стали не интересны. Активистке Шевченко пришлось покинуть Украину и дезертировать от своих убеждений и безграничной любви к родине, во Францию.




Однако, жить на что-то нужно, а спонсорские деньги за просто так не дают. Поэтому Инна Шевченко решили и дальше зарабатывать на жизнь, устраивая шоу с разрисованной голой грудью, ведь ничего иного Инна делать не умеет! Осталось только найти повод и место… К сожалению никаких больших празднеств не намечается… Благо, в городе Энсхед проходит восьмой голландский арт-фестиваль GOGBOT. Вот и место… но так как с фантазией у девушек из Femen туговато, то они решили отрабатывать старый, пусть и поднадоевший, сценарий со спиливанием крестов.

В принципе, гости не плохо отреагировали на постановочное шоу Femen. Красивые слова Инны Шевченко о том, что она возложила на свои плечи миссию «санитара истории», и словно хирург скальпелем, она бензопилой «спасает больную цивилизацию» от крестов – заноз на теле этой самой цивилизации. Затем было показательное спиливание трех бутафорских крестов, после чего клоунада закончилась. Все остались довольны: спонсоры довольны работой Инны, Инна довольна спонсорами, люди довольны кратковременным шоу, патриархи довольны тем, что были спилены бутафорские кресты, сайт Femen обновился новостью… Все счастливы…

Только у меня остается вопрос: в Киеве, 17 августа 2012 года, был спилен поклонный крест. Не смотря на то, что все прекрасно знали кто, когда, как и зачем спилил крест, милиция так и не задержала никого, чтоб привлечь к ответственности за этот хулиганский вандализм. Почему?

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Почему Femen пилят кресты?”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •