» Норвежский террорист Андерс Брейвик, снова в сети

Норвежский террорист Андерс Брейвик, снова в сети

Дата: 10 - Ноя - 2012 Комментариев: 3 комментария

Всемирно известному норвежскому террористу Андерсу Брейвику, которого в августе2012 года, признали виновным в жестоком и холоднокровном  убийстве 77 человек, вернули возможность пользоваться ноутбуком.

Эту информацию сегодня сообщило, Норвежское телеграфное бюро, со ссылкой на руководство тюрьмы Ила,  где и отбывает свой срок норвежский террорист Брейвик.Официальной представитель норвежской тюрьмы Ила, Эллен Бьерке заявила, что в камере заключенного террориста Брейвика. вновь установлен ноутбук.  Руководство тюрьмы отмечает, что такое решение не является следствием жалобы, которую заключённый Брейвик написал вначале  этой неделе, в главное Норвежское управление исправительных учреждений. Эллен Бьерке рассказала, что руководство тюрьмы Ила давно планировали это сделать.

По ее словам, заключенный Брейвик, после получения  своего ноутбука обратно, сможет им пользоваться только под  контролем руководства тюремного заведения. Она исключила возможность террориста к свободному доступу, как это было раньше. Бьерке добавила, что отныне нововведения распространяется и на занятия в спортзале. Для того, чтобы пойти позаниматься, заключённый Брейвик должен предварительно получить разрешение.

Напомним вначале этой неделе, заключенный террорист Брейвик подал жалобу в главное Норвежское управление исправительных учреждений. В котором он выразил свое недовольство ужасными условиями, эго содержания в тюрьме Ила.  В жалобе он написал, что руководство тюрьмы, без всяких объяснений, забрали эго ноутбук, который он использовал как печатную машинку во время предварительного заключения и судебного процесса. Взамен своего компьютера террорист получил обычную ручку, от которой, отмечает он, у него постоянно болят суставы рук. Главным нарушениям своих прав Брейвик считает, блокирования руководством тюрьмы, практически всех личных сообщений, которые он хотел отправить, а все входящие  письма тщательно проверяли

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








3 комментария к “Норвежский террорист Андерс Брейвик, снова в сети”


  • Эта сука еще возмущается??!?!?!?!?! Тварь!!!! Я бы ему лично раздробил бы все 255 костей поочередно и повторно!!!!!!!! Вот, тварина!!!!! Кофе ему холодный подают... Наручники жмут... Да, такую гниду по кусочкам на циркулярке распиливать надо!!!!! Шкуру с живого сдирать и солью присыпать! Гнида!!!!!!!!!!!

    ПС: только не надо говорить, что я уподобляюсь ему! Меня холодный кофе вполне устраивает!

    [Ответить]


  • одиссей,вы давно были у психиатра?

    [Ответить]

    я сам психиатр... А что Вам не понравилось в моем предыдушем, весьма откровенном, посте? Хотите обсудить эту тему?

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •