» В заботе о здоровье женщины: как выбрать «правильный» купальник

В заботе о здоровье женщины: как выбрать «правильный» купальник

Дата: 03 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

В заботе о здоровье женщины: как выбрать «правильный» купальник
Как утверждают эксперты, выбирать нужно такие купальники Магистраль 2013, которые являются универсальными. Это изделие должно быть приспособлено для купания, загорания, а также спортивных игр. Если есть возможность, лучше всего приобретать сразу несколько моделей, которые можно будет чередовать.

Как выбрать купальник: внимание на…

…предназначение

Для тех дам, которые любят активный отдых и нередко устраивают настоящие чемпионские заплывы, модельеры приготовили простые изделия без обременительных веревочек, цепочек, завязочек и украшений. Зато такое изделие будет максимально удобным. Купить можно цельную модель с перекрещенными бретельками на спине. Кроме того, такое изделие идеально скроет все недостатки фигуры.

… качество товара
Качественное изделие не будет терять форму, отлично пропускает воздух, не садиться, не мнется, не растягивается и не выгорает на солнце. При этом хорошие спортивные купальники довольно быстро сохнут. Современные костюмы для пляжа могут отталкивать ультрафиолетовые лучи, а значит, оберегать кожу от пагубного солнечного влияния. Правда и такие новаторские решения обойдутся покупателю в кругленькую сумму, однако и без таких новшеств хороший купальник никогда не будет стоить дешво. За копейки приобретается некачественный товар, который вредит здоровью и довольно быстро теряет привлекательный внешний вид.

Выбирая для себя модель, нужно обратить внимание на состав используемого материала. Современные и безопасные для здоровья ткани включают нижеследующий состав.

Микрофибра – эластичный и приятный на ощупь материал, который отлично пропускает воздух, устойчив к хлору и практически мгновенно высыхает на теле после купания.

Лайкра – этот материал в США также называют вайрином, в Японии – неоланом и эспой, в Великобритании – спанцелем, в Италии – ворином. Структура – синтетическое волокно, обладающее повышенной прочностью и упругостью. Любой купальник должен содержать лайкру в пропорции от 20 до 30%.

Нейлон – полиамидное волокно, которое производится из нефтепродуктов химическим способом. Такие ткани не усаживаются после стирки, быстро сохнут на теле и отлично моются.

Хлопок – материал, который хорошо пропускает воздух, но при этом довольно медленно сохнет и плохо держит форму. Поэтому приобретать купальник с хлопком нужно такой, в котором содержится не менее 15% лайкры.

Полиэстер – используется для дешевых моделей. Такие модели хорошо держат форму, не выгорают на солнце, однако использовать их, как правило, можно не дольше одного пляжного сезона.

Рубрики: Рубрики: Мода
Теги:








Нет комментариев к “В заботе о здоровье женщины: как выбрать «правильный» купальник”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •