» Кто виноват в том, что Джеймс Холм «Джокер» расстрелял 12 человек?

Кто виноват в том, что Джеймс Холм «Джокер» расстрелял 12 человек?

Дата: 11 - Авг - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Адвокаты! Иногда понимаешь, что это люди бывают высокообразованными и интеллектуально развитыми. Адвокаты защищают своих подопечных, против которых выдвинуты обвинения, и пытаются доказать их невиновность. Что ж, понятное дело, когда невиновность трудно доказать, но обвинение тоже шатко… Однако, как назвать адвоката, который пытается представить черное белым? Если вина обвиняемого налицо, то насколько циничным и мерзким должен  быть адвокат, который пытается убедить суд, присяжных и все общество в целом, в невиновности его подзащитного?


Догадались уже, что речь пойдет о убийце, который устроил бойню  в кинотеатре города Аврора – Шутнике (Джокере) Джеймсе Холмсе? Да, сегодня я хочу представить вам, мои читатели, новые известия по делу этого безумца (а как иначе можно назвать психа, который готовился к убийству, но считает себя жертвой?). Адвокат  Холмса Дэниел Кинг заявил о невиновности Холмса в данном происшествии.

Напомню, что Холмсу предъявлены обвинения в убийстве первой степени – предумышленное убийство, — и обвинения в незаконном хранении оружия. Не знаю, может суд погорячился, и человеку, убившему 12 человек и ранившему 58 человек, не стоит так немилосердно выдвигать обвинения?

Но давайте разберемся и мы сами… Адвокат Дэниел Кинг говорит, что его подзащитный еще до совершения преступления «пытался получить помощь». Следовательно, Холмс понимал, что он – псих и неадекватный субъект, представляющий угрозу обществу… Значит, виноваты в его преступлении те, кто не остановил вовремя психопата. Кто это? Удивитесь, но этой личностью является психиатр Колорадского университета, которому Холмс отправил свои записи с подробным описанием того, что произойдет в кинотеатре… Так, значит вина за содеянное лежит на психиатре! Но «виновница» утверждает, что посылку получил только 23 июля, а убийство было совершено 20 июля… Более того, психиатр университета Колорадо Линн Фентон, чьим пациентом является Холмс, еще в начале июня предупреждала «службу по противодействию угрозам» университета Колорадо о том, что Холмс может представлять угрозу обществу, но ее слова улетели в пустоту… Значит, виновата в преступлении «служба по противодействию угрозам»… Почему же тогда несчастного парня держат под стражей в наручниках и не дадут ему покрасить свою безумную голову?

Может потому, что за содеянное нужно нести наказание, даже не смотря на то, что в голове вместо мозгов жижа?

Но еще большее непонимание у меня вызвала реакция людей на произошедшее… Люди стали… скупать оружие!!! Зачем? Они будут все приходить теперь в кино в автоматами и гранатами со слезоточивым газом? Понятно, что для самообороны… а вдруг кто-то выстрелит в кого-то…

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








Один комментарий к “Кто виноват в том, что Джеймс Холм «Джокер» расстрелял 12 человек?”


  • Не понимаю, почему сюсюкаются с этими недоносками? Даже если учесть, что он больной на голову, то это не делает его преступление менее ужасным. Вина его доказана — расстрелять и сжечь в крематории! То же самое и с Брейвиком — расстрелять и сжечь... а лучше, сжечь и расстрелять!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •