» Какие новые реформы и антикоррупционные порядки ждут Россию?

Какие новые реформы и антикоррупционные порядки ждут Россию?

Дата: 07 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействии коррупции Александр Хинштейн опубликовал вчера новость на своей странице в социльной сети Twitter о том, Овчинский будет нести ответственность за процесс подготовки и проведения следующего этапа новой реформы Министерства внутренних дел.


Сам Овчинский смог подтвердить изложенную информацию Хинштейна о правильности его публикации, поскольку соответствующий приказ был издан еще на прошлой неделе.

Конкретных и координированных заявлений пока никто дать не может. Овчинский отказался от комментариев, акцентировав внимание на том, что отныне он уже несвободный человек.

Известный Владимир Семенович Овчинский является почетным членом экспертного совета комиссии Государственной Думы, занимающейся противодействию коррупции. Будучи выдающимся российским криминологом, генерал-майором в отставке и доктором юридических наук, Овчинский возглавлял российское бюро Интерпола и служил на должности помощника министра внутренних дел.

Новая реформа МВД России способствовала принятию закона «О полиции», вступившим в силу с первого марта прошлого года. Документ регламентирует только смену названия с милиции на полицию, что отвечает замыслам разработчиков достичь цели и подчеркнуть профессионализм и компетенцию преобразованных органов внутренних дел. Ход реформы предусматривал сокращение общего рабочего штата сотрудников на двадцать процентов, а условия перехода на службу в полицейские отделения предусматривали необходимость прохождения переаттестации. Процесс был завершен только в начале августа прошлого года. Новая реформа и тестирующая проверка лишила должностей многих милицейских генералов.

Рубрики: Рубрики: Коррупция
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Какие новые реформы и антикоррупционные порядки ждут Россию?”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •