» Кнуров Владимир Анатольевич— борец за экологию и музейные ценности

Кнуров Владимир Анатольевич— борец за экологию и музейные ценности

Дата: 17 - Мар - 2014 Комментариев: Комментариев нет

В последние годы почти невозможно найти человека, которого действительно интересовала бы экологическая ситуация в нашей стране. А ведь природное богатство-это наше достояние, то чем мы можем гордиться и что передадим нашим детям. И дело не только в росте городов, но и в отношении простых обывателей к окружающему их миру.

14_pro100news.info

Существует много организаций, осуществляющих экологический контроль, но компания «Экоинформ» выгодно выделяется среди них грамотным руководством В.Кнурова и сотрудничеством с движением «Зеленая Россия» под предводительством самого Анатолия Карпова. Кнуров Владимир Анатольевич — руководитель общественной экологической приемной, тот человек, который своими действиями не просто доказывает, что ему не безразлична судьба окружающего мира, он способен найти подход к простым людям, донести до них важность своего дела и привлечь инициативных и неравнодушных к себе в команду.

Его цель, прежде всего, обеспечить соблюдение прав человека на здоровые условия проживания для каждого. Владимир Кнуровборется за экологию, привлекая к сотрудничеству представителей общественности и предпринимателей малого и среднего бизнеса. Только так, всем миром, можно защитить нашу природу от загрязнения медицинскими, производственными, строительными и бытовыми отходами. Даже в Забайкалье, где, казалось бы, люди находятся ближе к природе много экологических нарушений. Цель ВладимираКнурова и его организации сохранить памятники природы в своей первоначальной и нетронутой красоте, указать широким массам на бедственное положение экологии в некоторых регионах страны и найти пути решения проблемы. Кнуров и Карпов передали в музей фото Карпова с Рерихом и оренбургский платок со знаменитым изображением Знамени Мира, как символ общего дела для привлечения внимания общественности к экологической ситуации на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Вместе они организовали экологический марафон-велопробег, который совершил Александр Пономарев, преодолев около 10 тысяч километров на самом безопасном для природы транспорте.

Рубрики: Рубрики: Общество
Теги:








Нет комментариев к “Кнуров Владимир Анатольевич— борец за экологию и музейные ценности”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •