» Худрук Сергей Филин покидает московскую клинику и едет лечить зрение в Германию

Худрук Сергей Филин покидает московскую клинику и едет лечить зрение в Германию

Дата: 04 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Покидая столичную клинику, худрук балета Большого театра заявил, что ближайшие время проведёт в Германии, где будет проходить реабилитационное лечения. Сергей Филин отметил, что нападения на него, это, скорее всего продолжения истории с его предшественником, который в 2011 году со скандалом покинул свой пост.

Худрук Сергей Филин покидает московскую клинику и едет лечить зрения в Германию.

4 февраля худрук балета Большого театра Сергей Филин, был официально выписан из 36 московской клиники. Сейчас балетмейстер направляется в Германию, где врачи офтальмологи должны будут ответить на вопрос, сколько времени уйдет на реабилитацию и что будет с его зрением.

Балетмейстер заверил журналистов и своих поклонников, что чувствует себя прекрасно, и настроен на положительной исход лечения. Сергей Филин заявил, что его тело практически возобновилось, и он полон сил, энергии, которая не дает покоя его рукам и ногам.

Выходя их больницы, худрук поблагодарил всех врачей московской клиники, которые приложили все свои усилия, чтобы спасти эму жизнь и вернуть на лицо кожу. Сергей Филин уверен, что только благодаря профессионализму медиков, он сейчас стоит здесь, так как поначалу ему казалось, что он не выдержит боли и умрет. Балетмейстер рассказал, что перед выпиской позвонил к руководителю Большого театра, и они обсудили дальнейшие творческие  планы.

Свое нападения худрук балетной труппы Большого театра Сергей Филин связывает со своим предшественником Геннадием Яниным. По его словам после скандала, когда в СМИ выложили  компрометирующие фотографии, а его неожиданно для всех назначили руководителем балета ГАБТ, он сразу ощутил напряженную ситуацию в коллективе. По словам Сергея Филина,  он неоднократно подвергался критики от влиятельных людей, которые упрекали его в нежелании преобразовывать Большой театр.

Геннадий Янин проработал на посту руководителя балета Большого театра восемь лет. В 2011 году в Интернете появились фотографии, с его взломанного почтового ящика, порнографического характера. После многочисленных публикаций в СМИ Янин написал заявления и ушел с занимаемой должности.

В пресс- службе московского Главного управления МВД России заявили, что имена людей, которых следствие подозревает в совершении нападении на Сергея Филина, будут названы, после официального задержания и предъявления обвинений.

Рубрики: Рубрики: Жизнь, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Худрук Сергей Филин покидает московскую клинику и едет лечить зрение в Германию”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •