» Каннибалы, съевшие семерых человек, арестованы

Каннибалы, съевшие семерых человек, арестованы

Дата: 14 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

«За что аборигены съели Кука?», так пелось в одной песне В.Высоцкого. Ответа на этот вопрос мы не узнали, зато мы можем узнать, за что сейчас современные каннибалы едят людей. Да, скажете вы, это же убийство! Кто-то заявит, что это ритуальное убийство! Тут же, как испорченный телефон,  заработает система «цыганского телеграфа»: съели людей – ритуальное убийство – безнаказанное ритуальное убийство – власти ничего не могут поделать – беспомощность властей перед каннибалами-сектантами – каннибалы организовались в партию, которая угрожает съесть власть – захват власти в Папуа-Новой Гвинеи каннибалами: власть свергнута и съедена, на улицах массовые ритуальные пожирания людей… Эх, да мало ли куда фантазия людей заведет… На самом деле все гораздо банальнее.


Полиция Папуа — Новой Гвинеи арестовала 29 человек в провинции Маданг, по обвинению в предумышленном убийстве. Комиссар полиции Энтони Вагамби заявил, что обвиняемые сознались в том, что убили и съели семь человек. Какой кошмар, подумаете вы? Но не забывайте, что веками, еще до того как первая нога белого человека ступила на острова, местные племена воевали между собой и съедали своих убитых врагов… а взятых в плен ели позже, аналогично тому, как мы едим свиней, коров, баранов…

Замечу, что жертвами каннибалов стали колдуны, которые нешуточно угрожали навести порчу на жителей деревни, вымогая у них денег. По логике местного менталитета, обвиняемые не сделали ничего плохого… Может поэтому никто из задержанных не стал скрывать факта съедения семерых убитых колдунов? Согласно каннибальским законам, съев сырой мозг своих жертв и сварив суп из их органов, каннибал становится сильнее.

Вообще, подозрения полиции не ограничиваются этими 29 «сильными» людьми. Есть подозрении, что к каннибальскому культу могут быть причастны от 700 до 1000 жителей отдаленных деревень во внутренних районах северо-востока страны. Вполне возможно, что это не остаточная цифра и каннибалов в Папуа-Новой Гвинее гораздо больше, причем не известно кто и сколько раз ели человечину. Вот и говорите, что это зверский культ…

В настоящее время в Папуа-Новой Гвинее подходит к концу голосование на парламентских выборах. В некоторых районах провинции Маданг голосование было приостановлено по причине обеспечения безопасности. Но не все жители в Папуа-Новой Гвинее каннибалы – некоторые избиратели были так напуганы серией убийств, что боятся даже нос на улицу высунуть. Однако, официально власти уже заявили, что убийства никак не связаны с выборами… Поэтому, если вы не колдун – не бойтесь быть съеденным каннибалами!

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Каннибалы, съевшие семерых человек, арестованы”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •