» Как врач изгоняет бесов

Как врач изгоняет бесов

Дата: 07 - Июн - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Недавно проведенное следствие по делу врача-педиатра из города Березовского Свердловской области назначит направление на принудительное лечение по случаю «изгнания бесов» из ребенка трехлетнего возраста.

Результаты обследования комиссии, состоящей из группы экспертов-психиатров, показали что, так называемый врач признан абсолютно невменяемым. В момент, когда он совершал свои деяния, мужчина не отдавал отчет действиям, которые проводились в отношении ребенка, а также не имел возможности ими руководить. Преступник проходит лечение в амбулаторном режиме в настоящее время. Данные сведения были предоставлены информационным порталом «Интерфакс-Религия», ссылаясь на официальную информацию регионального следственного управления СКР. Версия случая нервного срыва у врача не была подтверждена во время обследования. Будут приняты все меры для того, чтобы меры по вопросам принудительного лечения врача решились путем судебного разрешения.

Все драматические события случились первого марта. Повод был прост. Трехлетний сын семьи жаловался на боли в горле, поэтому заботливые родители взывали на дом врача. Мать ребенка сообщила о том, что старшая сестра малыша и отец были свидетелями всей сцены, разыгравшейся в доме, а сама женщина пребывала в больнице из-за проблем с позвоночником. По словам матери, сын чувствовал недомогание, выражавшееся в температуре и кашле. Отцу пришлось вызвать участкового педиатра, который вел наблюдение за ребенком в течение двух лет. О двадцатишестилетнем педиатре ходили толки о его странности, но обращение было вынужденное, чтобы получить справку в детский сад. Врачебный осмотр вызвал у медика странную реакцию о том, что в горле у ребенка находится что-то странное, потому пытался просунуть в рот ему свою руку. В результате малыш потерял сознание и перестал дышать. Обеспокоенный отец оттащил врача и принял меры реанимации сына, в то время как дочь пыталась вызвать скорую помощь. В результате драмы родителя и ребенка увезли в больницу, здоровье мальчика оставляет желать лучшего с его опухшим горлом.

 Врачу было предъявлено обвинение по статье о нанесении побоев или иных насильственных действий, которые становятся причиной физической боли.

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , ,








Один комментарий к “Как врач изгоняет бесов”


  • идиоты.страности у врача а его еще держат во врачах которые работают с детьми.дэбилы.я бы врачу отрезал руку и зпехнул ему в горло и повел бы его пишком в больницу.выжил бы значит ссудьба такая. не выжил бы значит судьба такая.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •