» Из-за фото в Facebook мусульмане разгромили город

Из-за фото в Facebook мусульмане разгромили город

Дата: 30 - Сен - 2012 Комментариев: 1 комментарий

  Бангладеш, бурю не контролированного гнева, вызвало публикация фотографий в социальной сети, на которых видно как буддист сжигает Коран.

Из-за фото в соцсети мусульмане разгромили город.

По сообщению, международных журналистов, тысячи мусульман вышли на улицы города Раму, чтобы выразить свой протест, против подобных фактов. Вследствие чего, улицы небольшого городка, который расположен недалеко от столицы Дакки в Бангладеше, были разгромлены.

По данным властей, 25 тысяч мусульман, приняли участие в уличных беспорядках, круша всё, что имеет хоть какое-то значение для буддистов. Вследствие уличных беспорядков, от рук митингующих, пострадали пять буддистских храмов и сотни домов простых жителей. Разогнать разъярённую толпу, удалось, только вызвав подкрепления в виде регулярной армии Бангладеш.

Недавно полиция Пакистана, арестовала одиннадцатилетнюю девочку, обвинив ее в сожжении несколько страниц с Корана. Христианская община, к которой принадлежала эта девочка, просила мусульман снисходительно отнестись к этому случаи. Арестованная девочка была больна синдромом Дауна.

Разъярённая толпа пригрозили орган правопорядка, что если девочку не арестуют, они пообещали сжечь все дома, в которых живут христиане, находящийся в Исламабаде.

Семья девочки и их друзья вынуждены покинуть свои дома, так как опасались мести со стороны мусульман.

Во многих странах за осквернения Корана, человека могут приговорить к пожизненному заключению. Но в большинстве случаев,  разъяренные граждане, попросту свершает самосуд. Так в  пакистанской части Пенджаба толпа убила мужчину, который якобы осквернил священную книгу, а затем облила его бензином и подожгла.

Рубрики: Рубрики: Общество, Протесты
Теги: Метки: , ,








Один комментарий к “Из-за фото в Facebook мусульмане разгромили город”


  • Чем мне не нравятся бараны-мусульмане, так это тем, что они по-большей степени бараны, нежели мусульмане. Я могу за 5 минут в фотошопе накарикатурить коллаж, в котором Обама ссыт на Коран, выложить эту хрень в Интернете, и заключить пари, что мусульманские бараны отреагируют, как и полагается баранам — тупоголово, предсказуеми и по-идиотски — сожгут что-то, кого-то убъют, орать будут «Бэээээ, Бээээ!!!». Нормальный мусульманин, если он считает себя думающим, человеком, просто посмеется над глупой выходкой... потому что будет знать, что на идиотизм ведутся только идиоты и бараны... А ведь он — человек умный...

    Вобщем, всем баранам желаю орать «Бэээ!!! Бээээ!», а нормальным людям — смейтесь, ведь разум дан человеку, чтоб высмеять глупость!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •