» Где умер Березовский на полу или в петле.

Где умер Березовский на полу или в петле.

Дата: 27 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

После официальных заявлений сотрудников британских правоохранительных органов о том, что российский бизнесмен Борис Березовский повесился, родственники олигарха заявляют, что в заключениях судмедэкспертов много нестыковок. Почему Скотленд-Ярд путается в показаниях и был ли это суицид?

Где умер Березовский на полу или в петле.

Недаром королями детективных романов принято считать британцев. Как выяснилось дух Шерлока Холмса, мисс Марпл и Эркюля Пуаро до сих пор помогают английским полицейским всех запутать, и самостоятельно решить детективную загадка. Никто из британцев двенадцать лет назад и предположить не мог, что бежавший из России Борис Березовский, даже после своей смерти будет мешать их размеренному способу жизни.

По сообщениям британских правоохранительных органов 28 марта в графстве Беркшир в суде города Виндзор начинается официальное расследование обстоятельств смерти Бориса Березовского. В процессе, которого следователи должны ознакомиться со свидетельскими показаниями по поводу опознания мертвого олигарха и причинах его смерти. 28 марта состоятся предварительные слушания. Более обширное заседания по поводу причины смерти Бориса Березовского рассмотрят позже, когда будут готовы все отчеты.

Судмедэксперты: Борис Березовский умер от удушения

Если зайти на официальный сайт полицейского управления Скотленд-Ярда то в новостях о Борисе Березовском сообщается, что причина смерти олигарха повешения. Естественно возникает мысль, что это однозначно суицид. Но прочитав все заключения, понимаешь, что в нем нет ни единого слова о том, как Борис Березовский повесился.

После неоднозначного ответа представители СМИ взяли в осаду полицейский участок требуя подробностей. Но патологоанатомы по-прежнему уверяют, что следов борьбы на теле Бориса Березовского не обнаружено. По их словам сейчас они проводят новые тесты, среди которых гистологическая и токсикологическая экспертиза. Чтобы провести подобные анализы нужно как минимум две недели.

Работники Скотленд-Ярда отказались прокомментировать ситуацию о том как повешенный Борис Березовский оказался на полу, был ли шарф и почему нет предсмертной записки.

Зачем тогда британские правоохранительные органы написали в отчете, что причина смерти 67-летнего Бориса Березовского повешения. Ведь первоначальная версия появившееся 23 марта в день смерти российского бизнесмена была самоубийство.

Бывшая супруга Галина Березовская сообщила всем, что придя на следующий день в дом, чтобы посмотреть ни чего ли не пропало, на месте преступления в ванной обнаружила шарф. Если бы это была улика, ее бы приобщили к делу.

Друг Бориса Березовского бизнесмен Михаил Черный проживающий в Израиле признался журналистам, что 22 марта общался с ним.  По его словам тот попросил забронировать ему на 25 марта номер в израильском отели.

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Где умер Березовский на полу или в петле.”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •