» Эмансипация, как средство растления общества

Эмансипация, как средство растления общества

Дата: 29 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Написать эту статью меня подтолкнул спор о том, каким должен быть мир, из  чего состоять и кто должен править миром. Эти глобальные вопросы, обсуждаемые группой людей, постепенно дробились на более мелкие и, наконец, вопрос об эмансипации завел всех в тупик – ни одна сторона не находила точек компромисса. Почему?

Женщины хотят быть наравне с мужчинами. Да, закончилось время, когда слабый пол был унижаем и обижаем – равноправие для всех! Но… не получится ли так, как это получилось в стихотворении К.Чуковского «Путаница»: «Воробышек прискакал
И коровой замычал: Му-у-у!»?

Физиологическое отличие мужчины и женщины очевидны и понятны всем. Физически, мужчина тоже имеет преимущество перед женщиной. Испокон веков слаживалось так, что мужчина был добытчиком, а женщина – хранительницей очага. Однако, современный мир дает возможности не применять физическую мощь для добычи пропитания – технологические процессы заменяют грубую силу. Да и домашняя работа облегчается тем, что ручной труд все больше и больше заменяется «роботами». Но у человека всегда остается желание для самореализации, для повышения самооценки.

Именно поэтому и возникают вопросы о равноправии полов. Гендерная политика стала неотъемлемой частью нашего общества. Женщинам удается отвоевать те позиции, которые раньше были только у мужчин во власти. Но какой ценой это все оборачивается для них же, женщин?

Упрямая и неподкупная статистика говорит о том, что разделение домашних обязанностей резко увеличило число разводов во всем мире. Средняя продолжительность жизни у мужчин и женщин стала приближаться к одному уровню. Пояснить это можно тем, что эмансипация женщин – нагрузки на работе, стрессы, курение и алкоголь – делают женщин более мужеподобными. Но это не пугает женщин – они хотят равноправия полов, они хотят быть как мужчины, они хотят делать то же, что и мужчины… Но нужно ли это на самом деле?

Что из себя сейчас представляет мир, общество? Женщины заявляют о том, что они могут делать то же, что и мужчины… Но почему тогда, женщины стремятся управлять бизнесом, руководить, а не спускаться в шахты или же варить сталь? Почему, после всех стремлений стать на уровень мужчины, женщина удивляется тому, что не может найти себе «крепкое плечо», почувствовать себя женщиной? Стремление женщин быть одинаковыми с мужчинами привело к тому, что все больше в мире плодится мужчин, которые на самом деле – женщины. Гомосексуализм – это не внезапная вспышка предпочтения мужчины мужчиной. Логика в этом проста: если женщина как мужчина, а мужчина – как женщина, то зачем добиваться женщину, если мужики между собой быстрее находят понимание? Толерантность в этом вопросе – это не заслуга, а упущение… и виновата в этом гендерная политика… которую упрямо проводят в жизнь женщины.

Милые и обаятельные дамы, кто из вас откажется от нежности и ласки любящего вас мужчины? Любящего за то, что вы – идеал женщины для него? Ведь каждая из вас, женщин, даже занимая пост канцлера или королевы, хочет оставаться женщиной, которой восхищаются… Но это невозможно, если вы хотите быть женщиной на месте мужчины. Поэтому ваши ночные слезы в подушку о том, что вы одиноки, что вам приходится быть сильной, что вам завтра снова нужно будет руководить никчемными мужичонками – это лишь начало того, к чему приведет желание быть как мужчина, на его уровне.

Рубрики: Рубрики: Общество
Теги:








Нет комментариев к “Эмансипация, как средство растления общества”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •