» Элитная и очень необычная водка

Элитная и очень необычная водка

Дата: 05 - Июн - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Чтобы добиться успехов  в продаже продукт обязательно должен выделяться из общей массы. Казалось бы, как выделить водку, если это типичный товар, всенародного пользования. Ведь большинство покупателей подбирают водку, чтобы потом не страдать от побочных эффектов, не подозревая, что в состав самых элитных видов водки входят изумруды, козье молоко, чертополох и даже перец Чили.

Элитная и очень необычная водка

Самая дорогая в мире водка

Если вы хотите удивить госте и подать на стол элитную водку тогда обратите свое внимание на самую дорогую в мире водку «DIVA Premium Vodka». Ее производством занимается шотландская компания. Водка Diva сначала фильтруют через уголь северной березы, а потом через драгоценные металлы, среди которых рубины изумруды и даже алмазы. Оказывается, что самая дорогая в мире водка рекламируется как женская. Если крепким напитком, представительниц слабого пола не заманишь, то вот драгоценные камни другое дело. Внутри каждой уникальной бутылки водки Diva, находится стеклянная трубочка, которая заполнена драгоценностями. Заказывая такую водку, покупатель сам выбирает количество и качество камней. Поэтому цена на шотландскую водку Diva самая высокая в мире: от несколько тысяч до миллиона евро.

Газированная водка

Газированная Vodka O2 это английский напиток премиум-класса. Для того чтобы изготовить этот продукт используют отборную пшеницу, ячменный солот, рудниковую воду и трижды фильтруют через древесный уголь. Весь процесс очистки будет проходит в медных дистилляторных емкостях, изготовленных сто лет назад Для того, чтобы водка получилась с пузырьками технологам понадобился не один год. Если в безалкогольные напитки и шампанское додают углекислый газ, то Vodka O2производится с добавлением кислорода. Отсюда и название – 02. Крепость этой водки составляет 40%, но пузырьки газа усилят эффект до 80 градусов. Стоит Vodka O2 около 100 евро.

Хитрая водка

Внимание, отправляясь в Монголию, будьте очень внимательны, когда местные жители начнут угощать вас водкой архи. Архи — это напиток на основе молока, 38 градусов, выпив который не ощущаешь крепости. Но после нескольких пиал, большинство европейцев понимают, что за вкусом молочной сыворотки скрывается «хитрая водка». Чтобы приготовить архи монголы используют сброженое молоко, которое подвергается дистилляции. В результате получается 40 градусная мутноватая белая водка, которую не принято закусывать. Стоит монгольская водка 50 долларов.

Южная водка со вкусом фейхоа и киви.

Компания из Новой Зеландии Pacific Dawn Limited  заявляет, что водка 42 Below эта самая южная водка в мире. Кроме параллели, которая проходит посредине Новой Зеландии, число 42 означает и крепость напитка. Производство южной водки происходит неподалеку от города Веллингтона, который по чистоте воды и воздуха занимает первое место в мире. Для изготовления этой водки используют источник воды с высочайшим классом чистоты. Новозеландцы предлагаю попробовать водку со вкусом цветов чайного дерева, киви, меда, фейхоа и маракуй. Стоит такая водка около 30 долларов.

Самая крепкая в мире водка

Самую крепкую в мире водку производит шотландский ликероводочный завод Pincer.  Крепость этого напитка составляет 88,8 градусов. По мнению британских маркетологов водка  Shanghai Strength приносит счастье и удачу, поскольку в ней фигурируют сразу три восьмерки. Чтобы не отпутать покупателей высокой крепостью производители уверят, что для ее приготовления они использовали кристально чистую воду, отобранное зерно и чертополох, который смягчит вкус. Продается самая крепкая в мире водка в черных бутылках с золотой гравировкой, по 150 долларов за бутылку.

Вместо энергетиков с консервантами — бодрящая водка

Чтобы оказаться в числе самых элитных и необычных водок в мире голландцы придумали напиток V2. В сосав этой водки входят: энергетики без сахара, консервантов и красителей, чистейшая вода и отобранные сорта пшеницы. Сначала голландцы готовят водку по традиционному рецепту. После чего в водку добавляют таурин и кофеин. Поначалу водку продавали только в ночных клубах, но стремительная популярность заставила производителей не только увеличит оббьем производства, но и заняться выпуском бодрящих  рома и текилы. По словам голландцев водка V2 бодрит намного лучше чем самый крепкий кофе.

Самая жгучая водка в мире

Самую жгучую в мире водку производят в Чили. По словам производителей Naga Chilli нужно употреблять очень осторожно. Для приготовления одного литра этого напитка чилийцы используют 18 килограмм самого жгучего перца в мире. В результате брожения получается водка, по своей остроте в несколько раз превышающая соус Табаско.  Употреблять самую жгучую водку в мире желательно только в разбавленном виде. Самым оптимальным вариантом является томатный сок.

Черная водка

Водка BlaVod сокращенно от  Black Vodka производится в Великобритании с 1996 года. Этот напиток стал первым в мире которому удалось сменив цвет сохранить органолептические показатели. BlaVod имеет 40% крепости, по вкусу ни чем не отличается от обычной и имеет черно-синий с зеленоватым оттенком цвет. Чтобы получить черный цвет у водку BlaVod добавляют краситель натурального происхождения «чёрный катеху», который получают из акации катеху. Стоит отметить, что благодаря черному цвету британская водка стала главным атрибутом на различных праздниках и тусовках. Если смешать BlaVod с водой получится серебристый цвет, а если с апельсиновым соком то зеленый.  Стоит черная водка примерно 30 евро.

Кошерная водка

Американский маркетолог из Майами Ральф Мизрайи несколько лет назад вывел на алкогольный рынок кошерную водку. Водка L’Chaim прошла, все необходимые тесты и исследования и получила от крупной организации Orthodox Union сертификат, подтверждающей кошерность  напитка. Производят эту водку по старинному русскому рецепту, который на протяжении многих лет хранили еврейские эмигранты из России. Главным компонентом кошерной водки является кукуруза, которую импортируют из Израиля. Этот напиток с каждым годом становится очень популярным, а его создатели планируют заняться выпуском кошерных вин, рома и текилы.

Водка из винограда

По классической рецептуре главными ингредиентами для изготовления водки является ячмень, кукуруза, картофель и пшеница. Но французы не стали отрекаться от виноградной лозы и выпустили водку Cîroс, изготовленную по винодельческим технологиям. Чтобы получить качественную водку из винограда ее создатели используют эксклюзивные сорта винограда, которые растут только в окрестностях города Коньяк. Местные жители до сих пор используют придуманный много веков назад монахами-бенадиктинцами, способ выращивания и ручного сбора винограда. Чтобы водка из винограда не имела горечи и мутного цвета, ее несколько раз дистиллируют. Содержания алкоголя в таком напитке не превышает 40%.

 

 

Рубрики: Рубрики: Общество, Питание
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Элитная и очень необычная водка”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •