» Джокер – идеал для падшей нации!

Джокер – идеал для падшей нации!

Дата: 29 - Июл - 2012 Комментариев: 6 комментариев

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это одна из поговорок славянского фольклора.  И еще одна фраза Михаила Задорнова пояснит далее о чем моя статья: «Ну, тупые! Ну, тупые!». Да, я сегодня хочу поговорить о тех тупых представителях одной  из наций мира, которые похожи на амебу: двигаются, едят и не думают!


Я уже писал, что 20 июня 2012 года безмозглый убийца Джеймс Холмс, по кличке (не достоин он, чтоб с собакой сравнивать!) «Джокер» расстрелял в кинотеатре 12 человек и 58 человек оказались ранеными. Казалось бы, что этот инцидент должен был бы коснуться разума каждого из жителей планеты… но не у всех оказалось то, за что должен коснуться инцидент – не все наделены разумом! Подобная бесчеловечность и беспредельность только вдохновила нескольких безумцев последовать примеру их «кумира» — убийцы «Джокера».  Как можно назвать таких существ? Выродки? Отморозки? Амебы? Как ни называйте, но их омерзительные решения походить на мразь, готовую запросто убить ваших любимых людей – разве не дает вам права, зная их задачи, остановить их… навсегда? Неужто вы будете с удовольствием смотреть по новостям репортажи о том, что вашего любимого человека расстрелял какой-то псих, только потому, что ему захотелось? Разве не будете вы всю жизнь чувствовать вину свою в том, что могли, но не остановили этого подонка?

Я уже писал о том, что негласно, но фан-клуб Джеймса Холмса «Джокера» образовался. Особи, которые, негласно, вошли в этот клуб, недалеки в своих умственных способностях… что и подталкивает их на такого рода низменные поступки – копировать мразь!

Сегодня в фан-клуб вписалось еще одно тело. Оно имеет имя. Это зовется Нэйл Прескотт, 28 лет. Существует в городе Мэриленд. Стать «Джокером» открыто оно решилось после своего увольнения с места работы. Правильно, амебы не должны портить воздух! Нейл угрожало расстрелять сотрудников компании, где оно работало. За что? Просто потому, что оно – Джокер! И можно было бы списать его безмозглую выходку на пьяный срыв… если бы не несколько подготовленных комплектов боевой амуниции, которые были обнаружены в квартире Нейла сотрудниками полиции. В пятницу Нейла отвезут для проведения психиатрической экспертизы .

Что же такого происходит с людьми, если идеалами для них становятся не достойные уважения люди, на которых стоит равняться, а мрази и убийцы?

 

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








6 комментариев к “Джокер – идеал для падшей нации!”


  • Мне думается статье не хватает объективности,конечно просто штамповать людей, но не всегда мы выбираем место и условия жизни, и не все будут добрыми и хорошими, это пассионарий своего общества.

    [Ответить]

    Объективнее было бы оправдывать убийцу?

    [Ответить]

    Нет, что сделано то сделано, за свой выбор будет отвечать.Но не верно спускать всех собак и винить одного этого конкретного человека, общество болеет а он лишь его нарыв рано или позно должный сорватьса.

    [Ответить]

    ищо скажи что этот маньяк не виноват.и за что он ответит?за 12 убитых?нефига он не ответит.посадят на 5 лет и все.

    обективно будет на месте застрилить шута

    [Ответить]

    Так застрели, объективный ты наш, стрелок!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •