» Доктор Пи, Андрей Слюсарчук шпион, который должен был управлять Украиной

Доктор Пи, Андрей Слюсарчук шпион, который должен был управлять Украиной

Дата: 26 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Украинский псевдо врач, который прославился на весь мир, сверх памятью, и которому бывший президент Украины Виктор Ющенко обещал построить институт мозга, был засланным шпионом. Ранее сообщалось, что Андрей Слюсарчук в детстве подвергся тайным опытам КГБ.

Доктор Пи, Андрей Слюсарчук шпион, который должен был управлять страной.

Украинские журналисты решили разобраться и заполнить пробелы в нашумевшей истории  «доктора Пи». В своем расследовании журналисты обратились к бывшему генералу КГБ, который проживает в Москве и попросил не называть эго имени. Мужчина рассказал, что такие способности, которые были у Слюсарчука, не могут быть у простого человека от рождения. Эти навыки были приобретены им в тайных спец учреждениях. По словам бывшего военного, скорее всего, после распада Советского Союза, эго забрали, как хороший» материал»  зарубежные спецслужбы. Там он мог получить задание, которое успешно начал воплощать в жизнь. Генерал КГБ утверждает, что по всей видимости он должен был проникнуть в доверия первых лиц государства и влиять на их решения. Здесь уже должно было  подключиться эго непосредственное начальство, и давать Слюсарчуку четкие команды.

Кроме признания бывшего военного к  журналистам попали сведения, которые подшиты к делу Доктора Пи. Украинских следователей больше интересуют люди, которые пострадали от псевдо врача. По официальным данным от рук Андрея Слюсарчука умерло как минимум шесть людей, а несколько сот человек признаны пострадавшими. Свои операции он проводил в Львовском общежитии, и к нему постоянно была очередь людей, которые приходили к нему за помощью.

Андрей Слюсарчук утверждал, что у него два высших медицинских  образования, но как выяснилось они наглая подделка, а по образованию он простой плиточник. Но как оказалось, многие украинские специалисты в области нейрохирургии,  доверяли ему самых сложных своих пациентов, и неоднократно приглашали эго поучаствовать в сложных операциях.

Доктор Пи Андрей Слесарчук был арестован в 2011 году. Украинские следователи  инкриминируют псевдо доктору, подделку документов, мошенничество, незаконную врачебную практику и нанесения тяжких телесных повреждений, повлёкшие смертельный исход. За такие злодеяния, украинская Фемида может посадить Доктора Пи на десять лет.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Доктор Пи, Андрей Слюсарчук шпион, который должен был управлять Украиной”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •