» Бестселлер, который никто не читал…

Бестселлер, который никто не читал…

Дата: 24 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Бывший спецназовец США, который принимал участие в ликвидации Усамы бен Ладена в Пакистане в мае 2011 года, решил написать книгу об этом событии. Книгу он решил назвать «Непростой день». Это автобиографическое произведение, но из соображений безопасности, автор решил себя в книге назвать псевдонимом Марк Оуэн. Но, благодаря пронырливой прессе, уже через 24 часа стало известно, что автора зовут Мэтт Биссоннетт, что он 36-летний бывший  военнослужащий, родом из штата Аляска. Министерство обороны и военные чиновники подтвердили эту информацию о своем бывшем военнослужащем Мэтте Биссоннетте.


Мне странно было узнать, что Пентагон эту книгу проигнорировал. Джорж Литтл, представитель Пентагона заявил, что произведение никто пока еще не читал, и вряд ли кто-то в министерстве тоже читал эту книгу. А как же проверка на раскрытие секретной информации? Неужели Пентагон так беспечно отнесся к данному изданию? Более того, о содержимом этого «манускрипта» не знают и представители армии США. О чем писал Мэтт Биссоннетт не знают в ЦРУ и Белом доме. Весьма интересно…

Но что же известно о книге? Известно, что книгу выпустило издательство Dutton — дочерняя компания Penguin. Мотив, побудивший Биссоннетта написать эту книгу заключается в желании «ради парней» рассказать миру правду об «одном из важнейших моментов в военной истории США». Автор хотел поделиться сложностями службы спецназовцев, и при этом призвать молодежь вступать в ряды войск специального назначения.

Мне интересен еще один факт: не смотря на то, что выход книги запланирован на 11 сентября 2012 года, книга уже занимает 4 место в рейтинге бестселлеров по версии сайта Amazon. «Бест» и «селл» – это составляющие слова «бестселлер», т.е. означает «самая продаваемая»… а книга еще не вышла… Как такое может быть. Ведь ни Пентагон, ни ЦРУ, ни белый дом не приложили своих сил, дабы почитать данную книгу? Известно точно то, что если в Пентагоне, после прочтения книги, все же найдут раскрытые военные тайны, автору бестселлера мету Биссоннетту может грозить уголовное преследование.

Рубрики: Рубрики: Армия, Общество
Теги:








Нет комментариев к “Бестселлер, который никто не читал…”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •