» Американцы требуют от властей ограничить продажу оружия, а россияне самогона

Американцы требуют от властей ограничить продажу оружия, а россияне самогона

Дата: 17 - Дек - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Зверское убийство в начальной школе в Коннектикуте, заставило США задуматься о вопросе, ограничение продаж огнестрельного оружия по всей стране на законодательном уровне. А вот в России чиновники из Еврейской автономной области, предлагают ввести закон запрещающий изготовление и продажу самогона.

Американцы требуют от властей ограничить продажу оружия, а россияне самогона

16 декабря главной темой выступления  членов Конгресса, стало запрет свободной продаже огнестрельного оружия. На сайте Белого дома, размещена соответствующая петиция. Как оказалось, данный вопрос небезразличен американскому обществу.  Меньше чем за три дня свои подписи поставили 125тысяч человек. По действующему закону, чтобы документ перешёл на рассмотрение в Конгресс нужно собрать более 25 тысяч подписей.

Главной целью сбора подписей организаторы видят, заставить президента США Барака Обаму пересмотреть закон о свободном продаже оружие. По словам активистов,  такой закон в разы сократит количество смертей.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что после такой страшной трагедии, президент США Барак Обама должен понять, что растущие насилие у молодёжи, напрямую зависит от состояния общества. По словам политика до тех пор, пока огнестрельное оружие можно купить в магазине как новую видеоигру, подобные трагедии будут продолжаться.

В США продолжается траур, после того как 14 декабря 20-летней Адам Лэнзе расстрелял 27 человек, среди которых 20 детей младших классов, после чего застрелился сам.

Для искоренения алкоголизма в обществе, депутаты Законодательного собрания Еврейской автономной области, предложили  полностью  запретить продажу самогона, а также строго наказывать тех кто эго изготавливает. По словам политиков к самогонным напиткам они предлагают ввести, те которые превышают уровень этилового спирта в 18%, которую народные умельцы получают способом брожения зерна, картофеля, свеклы, сахара и другого сырья.

А для всех кого поймают, политики предложили ввести строгие санкции, штраф от 5-до10тысяч рублей,  а также конфискацию самогона и всего оборудования.

По подсчетам экспертов 40%  суррогатного алкоголя в России занимают технические жидкости, четверть занимают аптечные настойки и самогон

Рубрики: Рубрики: Общество, Протесты
Теги: Метки: , , , , , , ,








Один комментарий к “Американцы требуют от властей ограничить продажу оружия, а россияне самогона”


  • в России чиновники из Еврейской автономной области...

    ************************

    Евреи, они такие! :mrgreen:

    Учите историю, господа жидомассоны! С алкоголем в народе боролись и Андропов, и Черненко, и Горбачев, однако, факт остается фактом: нет водки — будет самогон; нет самогона — будет антифриз, пролитый по лому; нет антифриза — будет денатурат...и т.д. и т.п. Не будет алкоголя — будет революция! Так что, господа евресйкие чиновники из жидомассонского общества, коль не хотите лишиться куска своей жопы — оставьте народу потеху — самогон... раз уж водка дорогая!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •