» Америка в шоке: расстрелян весь класс с учениками, преступник в бегах

Америка в шоке: расстрелян весь класс с учениками, преступник в бегах

Дата: 14 - Дек - 2012 Комментариев: 2 комментария

14 декабря Америка вздрогнула от сообщения о массовом убийстве в начальной школе. По предварительным данным в результате расстрела погибло 18 учеников младших классов и 9 взрослых, один  преступник мертв, второй в розыске.

Америка в шоке: расстрелян весь класс с учениками, преступник в бегах.

В первых сообщениях американские журналисты рассказали о пятерых убитых и несколько раненых. Но как выяснилось позже в результате массового убийства в начальной школе Sandy Hook в Ньютауне, штат Коннектикут, 27 человек были убиты, а самое страшное, это 18 мертвых детей.

Как утверждают шокированные свидетели, нападавших было двое. В местных новостях показали труп одного из них. Второй убийца бросился бежать и эго место нахождения сейчас неизвестно. Кроме того по словам журналистов, им удалось запечатлеть два пистолета из которых и убили 18 учеников младших классов и 9 сотрудников школы.

Инцидент произошёл рано утром в 10 часов, (19:00 по Москве), по некоторым данным огонь по детях открыл отец  одного из учеников. В американской начальной школе Sandy Hook обучаются 625 детей. В связи с чрезвычайным происшествием, расстрела всего класса и бегства преступника, в городе введен план перехват. Власти Ньютауна закрыли все школы и детские учреждения. На место происшествия прибыли все местные отряды полиции, в поиске преступника задействованы добровольцы, которые помогают правоохранительным органам допрашивать свидетелей и прочесывать ближние районы.

Что произошло несколько часов назад, и кто в этом виновен, пока никто ответить не может. Полиция отказывается давать комментария, а остальные ученики находятся в шоковом состоянии. Но по некоторым данным в результате массового расстрела, среди 27 убитых, погиб директор начальной школы, который пытался помешать преступникам. Также родители учеников сообщили журналистам, что их дети видели мертвого школьного психолога.

По сведениям журналистов, в местных больницах очень много тяжело раненых. Медперсонал признаётся, что число 18 убитых детей и 9 взрослых, может в скором времени пополниться.

Город Ньютаун находиться в 135 километрах от Нью-Йорка. В начальной школе Sandy Hook обучаются 625 детей от 5-10 лет.

США это цивилизованное государство, где каждый гражданин имеет право на законное ношение и хранения огнестрельного оружия. Может поэтому, подобные новости довольно часто происходят и становятся все более жестокими и кровавыми. Напомним, вначале этой недели, в Портленде, вооруженный мужчина убил двоих посетителей торгового центра.

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , , , ,








2 комментария к “Америка в шоке: расстрелян весь класс с учениками, преступник в бегах”


  • Надеюсь, что среди убитых не было негров... а то начнут дуть историю о расизме... Жирные, тупые бигмакоеды! «Огонь по детях открыл открыл отец одного из учеников...» И кого убили из преступников? Кто это сделал и почему второго не убили? Сколько было преступников? Блин, ну тупые габургерожуи! Зачем закрывать все детсады и школы, если знают того, кто стрелял... Ну, (цензура) пиндосы тупорылые!!!!!!!

    И при чем тут легальное ношение оружия? Сколько было сделано выстрелов? 27 убитых и еще куча раненых... Даже с одного рожка автомата не положишь столько мяса!

    Правда, до Брейвика этим убийцам далеко... но все же, думаю, что казнь под катком или распиливание на циркулярке — это самое гуманное, что можно предложить за такое правонарушение...

    [Ответить]


  • Кстати, на счет легального ношения оружия... Я тут прочитал, что «Адам Ланца был психически ненормальным, возможно, аутистом...». Вот в чем опасность, а не в оружии. Оружие — это лишь инструмент, как нож или вилка... Поэтому, давайте тогда уж делать упор на тотальной ликвидации психически ненормальных... особенно, аутистов... Ачо? Видите сами какую опасность эти создания представляют — дети гибнут! СМЕРТЬ АУТИСТАМ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •