» Кит, который пытается «съесть» девочку

Кит, который пытается «съесть» девочку

Дата: 29 - Сен - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Родители приобрели годовой абонемент, чтобы дочь смогла посещать нового друга

Кит, который пытается «съесть» девочку.

 

Семья эмигрантов Антоновых из России, проживающих в Коннектикуте, пошли всей семьей в городской аквариум, Mystic Aquarium.

Маленькая девочка, трехлетняя дочка Антоновых, Вероника, очень радовалась, придя с родителями в аквариум. Среди всех, «рыбок», которые здесь находятся, больше всего ей понравилось общение с пол тонной белухой по имени Джуно. Маленькая девочка очень сильно понравилась морскому гиганту, хотя со стороны это выглядело немножко страшно.

Когда Вероника подходила к стеклу, огромное млекопитающее, подплыло к стеклу и разинув свою страшную пасть, будто бы «поцеловало» девочку. По словам родителей, сначала  они немного испугались, но поняв, что их дочь в безопасности, глава семейства сфотографировал, очень трогательный момент.

Маленькая Вероника и пол тонная белуха, играли вместе на протяжении полчаса. Родители девочки, были настолько шокированы и растроганы, увиденным, что  решили приобрести  годовой  абонемент, на посещения в аквариум.  Для того, чтобы их малышка смогла посещать своего нового друга.

По словам отца, они с женой не верили своим глазам, поскольку, когда к аквариуму подходили другие дети, млекопитающие ни как не реагировало. Их дочка была в восторге от огромного кита, и этот день, по словам родителей, она заполнит надолго.

Вероника успела переименовать белугу, назвав ее Алекс.

 

Рубрики: Рубрики: Дети, Общество
Теги: Метки: , , ,








Один комментарий к “Кит, который пытается «съесть» девочку”


  • В серпинтарии одну крысу бросили к удаву... Но удав не стал есть крысу и между гадом и теплокровным завелась дружба. Мир перевернулся с ног на голову, ведь такого не случалось еше никогда... даже в Книгу Рекордов Гинесса хотели занести эту парочку... Но однажды, проголодавшись, удав схватил крысу зубами и сдавил ей ребра так, что они все переломались... Американские исследователи, когда разложили «по полочкам» происшедшее (экономике США это обошлось в 5 млрд. долларов), поняли, что крыса погибла не от того, что ее кости разломали кольца удава, а от того, что сердце несчастной крысы не выдержало такого вероломного предательства... Любовь и доверие были растерзаны и размазаны «по асфальту»... Вот так закончилась дружба гада и его еды! :!:

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •