» Все, что непонятно – называем НЛО!

Все, что непонятно – называем НЛО!

Дата: 08 - Июн - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Есть хорошая русская поговорка: «У страха глаза велики!». И все, что непонятно разуму человеческому, в первую очередь списывают на мистификацию, а во вторую очередь – на инопланетян. Но все меняется до наоборот, когда неопознанное люди видят в небе: в первую очередь думают на инопланетян, а во вторую очередь фантазируют об ангелах светящихся.


Так произошло и в Израиле. Сотни звонков разрывали телефоны полиции, заявляя о том, что вечером 7 июня 2012 года, в небе было видно НЛО. Объект был замечен к северу от границы с Ливаном. Честно говоря, мне не понятно, зачем звонить в полицию, если в небе летают НЛО? Чем полиция сможет помочь? Это же не демонстрация, чтоб разогнать дубинками; это не Иран, чтоб забросать бомбами… Можно эту паническую выходку списать на развитый рефлекс Павлова – увидел, позвонил.

Израильтяне наблюдали НЛО по всей территории от Голландских высот до Западной Галилеи. Сам объект напоминал комету с хвостом, которая летела на большой высоте.

Отчеты по НЛО посыпались очень быстро. Представители армии заявили, что никаких полетов самолетов ВВС не было в тот момент времени. Астрономическое общество Израиля авторитетно заявило, что «НЛО» находилось над территорией Ливана и летело на высоте 80 км. Директор обсерватории добавил, что это точно не метеор… Умный человек!

И только спустя некоторое время миф об НЛО развеяли новым слухом – что в небе летело не НЛО, а российская ракета «Тополь». Да, действительно, 7 июня 2012 года с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был осуществлен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь». Этот запуск наблюдали и жители России, которые тоже приняли ракету за НЛО. И запестрели фантастические картины гибели Вселенной на строках СМИ изданий…

Только вот российское командование полигона сообщило, что полет ракеты прошел без каких-либо отклонений, а следовательно, в Израиле этот запуск видеть никак не могли. Упс, мистика? А может это было НЛО? Да, точно! НЛО прилетело на Землю, полетало там и сям и скрылось… Или это все же были ангелы, которые дали знак людям о приближающемся Конце Света?

А может разгадка в заявлении Тегерана о том, что они проводили учения, под кодовым названием «Рассвет»? Больше информации у меня пока нет, но как по мне, то это вполне логичное объяснение всех этих мистических проявлений НЛО, которые так напугали израильтян…

Рубрики: Рубрики: Космос, Наука
Теги: Метки: , , , ,








Один комментарий к “Все, что непонятно – называем НЛО!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •