» Топ 5 самых откровенных признаний в прямом эфире 2012 года

Топ 5 самых откровенных признаний в прямом эфире 2012 года

Дата: 17 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Каждый год американские таблоиды подводят итог уходящего года, вспоминая самые яркие моменты и высказывание голливудских звезд. В этом году первую строку хит парада занял Шон Пенн, который признался, что бывшая супруга Мадонна эго никогда не любила, а только унижала и пользовалась, а Росомаха признался что, в восемь лет он получил в подарок...

Топ 5 самых откровенных признаний в прямом эфире 2012 года

 

По заявлениям психологов, если человек имеет проблему и хочет от нее избавиться он должен со всеми ее поделиться. И вот и голливудские звезды, имея большие проблемы, идут к психологу.  Платят им большие деньги, делятся переживаниями, а те им советуют, пойти и публично во всем признаться.

Первое место по чистосердечному признанию занимает недавнее интервью Шона Пенна. Американский актер заявил журналистам, что он как и все на свете очень хотел простой любви. Но когда он посмотрел на свою жизнь, то понял, что после многочисленных романов, браков в эго жизни этого чувства как раз и не было. Шон Пенн признался, что был наивен как младенец,  поэтому все женщины пользовались им, а он всегда доверял, даже когда понимал, что они все мошенницы.

Голливудский актер Шон Пенн, обладатель двух статуэток »Оскар»  был дважды женат. Первая супруга известная певица Мадонна, прожила с актером четыре года. Второй брак актёра с Робин Пенн, продержался четырнадцать лет, но тоже потерпел неудачу.

The 81st Academy Awards - Press Room - Los Angeles

Второе место по откровенным признанием занимает актер Хью Джекман, Актер будучи в прямом эфире не смог сдержать слез после того как вспомнил свою маму, которая бросила маленьких пятерых детей и ушла жить к свое подружке. Он рассказал, что когда проснулся утром на свой день рождения, восемь лет, то папа показал письмо, в котором их мама сообщила что она ушла. Актер вспомнил, что глава семьи был готов в любую минуту, принять ее назад, но увы, Со слезами на глазах Хью Джекмен признался, что встретился с ней когда уже был знаменит.

wolverine_b_1

Третье место в рейтинге чистосердечных признаний занимает молодой  хип-хоп исполнитель Фрэнк Оушен, который в этом году выпустил дебютный альбом. Начинающий певец шокировал своих поклонников, признанием, что он гей.  Раскрыв свою тайну, он не только освободился от постоянных секретов, но и повисел свой рейтинг, благодаря которому  он был номинирован на шесть Grammy.

Frank-Ocean

На четвертом месте с незабываемым и чистосердечным раскаянием оказалась звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Все поклонники сериала рыдали, когда молодая звезда не побоялась и в прямом эфире попросила у своего парня Роберта Паттисона прощения за измену с режиссёром. Стоя перед многочисленными камерами, актриса призналась, что это было мимолетное влечение. Она обратилась к своему возлюбленному и попросила прощения за все обиды и оскорбления, который он от нее вынес. Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт призналась, что самое важное в ее жизни это Роб.  Как оказалось Паттинсон простил ее, так как понял, что без нее он не может даже нормально дышать.

248961-kristen-styuart-ne-620x0-1

Пятое место в рейтинге чистосердечных признаний занимает американский режиссёр Стивен Спилберг. Что все свои годы он безуспешно борется с диклексией, болезнь, при которой нарушается способность читать. Страшный диагноз Стивену Спилбергу поставили шесть лет назад,  но только в этом году он смог перед всеми признаться в своей тайне. Режиссёр  заявил, что только многочисленные сьемки и работа над своими картинами, помогали побороть стыд и приобрести нужную уверенность в своих силах.

 

Рубрики: Рубрики: Культура, Шоу-биз
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Топ 5 самых откровенных признаний в прямом эфире 2012 года”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •