» Прокуратура Грузии: «Уголовное дело против Сосо Павлиашвили это пиар ход певца»

Прокуратура Грузии: «Уголовное дело против Сосо Павлиашвили это пиар ход певца»

Дата: 30 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Новость о том, что Прокуратура Грузии возбудила против известного певца уголовное дело, подозревая его в заказном убийстве местного бизнесмена, распространили ряд грузинских СМИ. Почти сутки правоохранительные органы Грузии не комментировали ситуацию, после чего сделали официальное заявление.

Прокуратура Грузии: «Уголовное дело против Сосо Павлиашвили это пиар ход певца»

Ряд грузинских СМИ утверждало, что следователи прокуратуры всерьез подозревают Сосо Павлиашвили в организации убийства на заказ. В репортажах журналисты рассказали, что грузинский певец Павлиашвили заказал убитого.

На протяжении целого дня сотни журналистов требовали от грузинской прокуратуры официальных комментариев по данному делу. И вот на главном сайте ведомства появилась  информация, в которой сказано, что никакого уголовного производства против певца Сосо Павлиашвили не было открыто. По их словам сейчас идет активная робота в расследование убийства местного предпринимателя Автандила Адуашвили, которое произошло в 2012 году в Тбилиси. Именно по этому делу проходят родственники популярного певца Сосо Павлишвили.

Представители Главной Прокуратуры Грузии утверждают, что певец неоднократно делал подобные заявления, чтобы привлечь к себе внимание прессы. Заявления об уголовном деле против Сосо Павлиашвили, здесь называют пиар ходом.

Но как оказалось «Нет дыма без огня»

Российские СМИ ссылаясь на тайный источник в грузинской прокуратуре утверждают, что один из задержанных дал против Сосо Павлиашвили обвинительные показания. Журналисты уверяют, что одних только слов будет за мало, чтобы открыть против певца уголовное производство.

Сам Сосо Павлиашвили неоднократно заявлял, что в Грузии на певцов и актеров, которые часто выступают в России, в местных средствах массовой информации часто печатается материалы, которые должны очернить их имя. Кроме того певец неоднократно заявлял, что с погибшем Автандилом Адуашвили был знаком с детства, и до сих пор финансово поддерживает эго родных.

Рубрики: Рубрики: Культура, Шоу-биз
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Прокуратура Грузии: «Уголовное дело против Сосо Павлиашвили это пиар ход певца»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •